Есть ли реальные данные торгов forts у брокеров на демо в mt5?
Удалось найти 3 брокеров с демо forts в mt5. Бкс отбросил сразу- котировки такие же как и в квике демо. У Открытия ближе к реальности, хотя тоже как то подтормаживает, то бид то аск по несколько секунд периодически подвисает, соответственно спред получается далёкий от реальности. Наиболее реалистичны котировки у Just2Trade. Но какие там комиссы, это просто закачаться)))
Такой вопрос, есть ли еще брокеры с mt5 для forts на демо, но котировками максимально реалистичными? Может вообще у кого то из брокеров есть демо, но с реальными котировками и комиссами?
Насколько я помню котировки для демо транслировала биржа, а все брокеры ее повторяли. Но сейчас на демо что то не так. Пользовался котировками на фьючи с агра, они повторяли реальные, а сейчас как будто на кухне только между собой. Стало невозможно тестировать своих роботов, т.к. в начале сессии гэпы.
Может вообще у кого то из брокеров есть демо, но с реальными котировками и комиссами?
Вы их за полных дебилов держите? Зачем им это — чтобы толпы юных программёров-нищебродов массово и на халяву тестили своих боботов на их серваках?
Демки дают новичкам, дабы те научились хоть как-то кнопы в терминале нажимать на похожем на реальный графике, и не более того.
И я их прекрасно понимаю, сам бы только так и делал.
У брокеров котировки на демо с демо-площадки, а не с реальной.
Раньше можно было на Metaquotes открыть демо на forts, сейчас не знаю.
Был еще BCS forex (не путать с БКС, хотя они как-то связаны), который на демо давал «приближенные» котировки, но не идеально точные.
Короче без открытия счета реальные котировки сейчас, похоже, уже не получить. Но вроде это не дорого, можно 5 т.р. положить на счет, подключить MT5 и не торговать.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Linear,
Тут еще подождать нужно. Еще с Панфилова и его «гнилой» конторы деньги нужно получить. Веры мало в ЭТО.
Но, жыж… Вкладывали деньги в нормальную контору. BBB рейтинг был.
Понимаю, ч...
нет, Финам отдельно. Но у них нет демо-контура в МТ5.
Демки дают новичкам, дабы те научились хоть как-то кнопы в терминале нажимать на похожем на реальный графике, и не более того.
И я их прекрасно понимаю, сам бы только так и делал.
Раньше можно было на Metaquotes открыть демо на forts, сейчас не знаю.
Был еще BCS forex (не путать с БКС, хотя они как-то связаны), который на демо давал «приближенные» котировки, но не идеально точные.
Короче без открытия счета реальные котировки сейчас, похоже, уже не получить. Но вроде это не дорого, можно 5 т.р. положить на счет, подключить MT5 и не торговать.