Всем Добрый День!!! По ТС перевертышь ордер продолжает оставаться открытым вниз по цене 1.2534 со стопом 1.2578 и отложенным ордером вверх 1.2577. Система доливочная вчера запутала окончательно и эта неопределенность на рынке уже выматала, цена формирует треугольник с технической точки зрения это фигура продолжение тренда вверх, но сколько продлиться не известно, мной было открыто три ордера вверх в те моменты когда цена рвалась вверх но цена откатывалась к низу и поэтому во избежания больших убытков и неопределенности в данное время движения цены, решил захеджировать верхнии позиции. Если же цена полетит вверх выше 1.2578 то буду еще закупаться вверх.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
ram.73, привет, в принципе да, на них тоже стоит обратить внимание, думаю, что если безработица увеличится то евро пойдет вверх т.к куе вероятность увеличивается.
ZAG-ZAG, для меня разницы нет какие будут выходить данные по безработице что будет говорить Беня, главное чтобы уже куда нибуть двинулись, а то уже эта балтанка одолела
ZAG-ZAG, думаю что до 1,24600 дойдем но хотелось бы ниже… у меня тоже открыто два ордера вниз один уже с нормальной прибылью второй пока не ставил безубыток.
Господа! Думаю пойдёт ниже пика внизу(1.2430), там остановка, а дальше возможно обратно, хотя впереди сентябрь, а мыльный пузырь всё больше раздувается!
ro_manger, да мы скорее спрашивали о перспективах сегодняшнего вечера=) Я вообще сейчас боюсь позицию больше дня держать, очень уж непредсказуемо сейчас все
ro_manger, лучше смотреть на цену и график, а не на мыльный пузыть, и что делать в настоящий момент. будешь надеятся на падение, а они будут потом вытягивать вверх за яйца, так что сейчас нужно быть поакуратней
цена может стать в треугольнике и вернуться вверх, Я этого боюсь для дальнейшего движения вниз, поэтому прокатился немного вниз и закрыл ордер нижний, сейчас ждать конослидации цены на уровне фибо начавшейся волны т.е это цены 1.2505 и 1.2485 или фибо уровни 23.6 и 0.0 цена легла на треугольник если пробьет его то можно войти еще прокатиться к низу но лучше пока не увлекатсья шортами, это может набор силы быков для мощного похода вверх
ZAG-ZAG, в лонг можно открывать ордера, но пока буду смотреть, не буду спешить с лонгом потому что китайча не рискнут задерать цену вверх или в низ будут дергатся как препадашные в этом диапазоне или будут пытатся поднятся, и потом на открытии европы могут пойти к низу могут даже пройти чуть ниже сегоднешего лоя и уже ждать Беню и будут уже подтягивать к верху и уход к верху, да еще там ожидается Драги а он против евро не попрет сделает все чтобы задрать цену, поэтому Я не думаю что будет падать
ram.73, но нам нужно учесть что пружина сжимается и нужно не профукать движуху, большие ребята любят в пятницу цену задрать чтобы зарыть неделю хорошо, да и технически показывает что все будет хорошо, сейчас побольше просто посадят в шорты и все будет хорошо для похода вверх закрытие стопов, и соответствено открытие ордеров, и полет вверх, если поглядеть то взлет прошел в две фигуры и сейчас накапливается и явно не книзу. если бы уйти в низ уже бы ломились к низу и ни чего бы не остановило, а уже 3 час стоят на месте
XAU/USD: американская инфляция спровоцировала новую волну снижения золота
Золото за прошедший период вернулось к снижению после локальной коррекции и опустилось до очередных локальных минимумов. Основной движущей силой этого снижения была публикация данных по индексу...
Нефть: ситуация накаляется Цена на нефть марки Brent во вторник поднялась на 2,6% и продолжает оставаться ниже отметки $100/б. Рыночные участники по-прежнему остаются в некотором...
🏛️ Софтлайн: импортозамещение ИТ в Республике Марий Эл
Друзья, мы уже делились отличной новостью — на конференции ЦИПР-2026 Софтлайн заключил более 20 новых соглашений о сотрудничестве! Сегодня подробнее расскажем об одном из них: 🤝 Софтлайн и...
✔️ Риторика Трампа сегодня прямо отменяет большинство заявленных СМИ достижений готовящегося меморандума для Ирана, и резко повышают шансы на возобновление войны. На видео очередное сегодняшнее заявле...
С февраля по апрель 2026 г. доля мессенджера «Макс» в рекламных бюджетах выросла с 0,3% до 16,9% (в 56 раз) — ТАСС Доля национального мессенджера «Макс» в рекламных бюджетах между площадкой и Telegram...
MATEMATNK, ну не пропадет Диасофт, у него своя ниша, если будут расширятся, то за счет чего? за счет допки, или опять же допка(еще слышал, что долгов тут нет, так вот придется брать долги, вот став...
Игорь, причем тут пролив когда сегодня крупняк в США сливает Июльской фьючерс и перекладывается в августовский, на этом просадка. У июльского экспирация в пятницу
Минфин почти выполнил план. А инфляция добавляет аргументов за снижение ставки Сегодня Минфин занял на двух аукционах ~105 млрд руб.: 70 млрд руб. в ОФЗ 26251 и 35 млрд руб. в ОФЗ 26230. По меркам пос...