DrugGoracio, когда они до 4500 с лишним дошли, лавэ у них навалом, раздача была хорошей, с самых то низов до верха
этож пирамида, купил ниже, продал выше, и по горочке вверх
денег наqeчили навалом на пирамидке, теперь на след. горочку пойдут повыше
DrugGoracio, QE — оборотный капитал, для строительства пирамидок
вежливо называют «стимулы», а по сути оборотка для зарабатывания денег, дуют рынки и на этом зарабатывают
Алексей, такая ж пирамидка и у нас, купил ниже продал выше, только наша пирамидка закончится, слишком все беззаботно пока, ченить грянет скоро
их пирамидка продолжится
такая у меня мысль)))))) может и не прав, практика покажет
DrugGoracio, вниз не начнется, это банально, все ждут что начнется, такого не бывает
посчитайте по паре евро-доллар 1,3-1,4 (если будет) до какого возможного уровня можно будет пирамидку лепить, где то 5000-5100
возможный запас хода приличный
DrugGoracio, рынок в руках одного игрока, он полностью его контролирует
как говорят кукл, кстати родной брат амеровского кукла
единая автоматизированная система, движения синхронизированы
я когда американские индексы наблюдал — обратил внимание, как уцепились за 4300 по S&P и 34000 по доу. И мелькнула мысль — искусственно не пускают ниже, т.к. чуть ниже стоят стопы — если их сорвать — улетим сильно вниз и об физиков обкешиться по норм ценам не получится. Логичнее было бы попытаться завтра завтра изобразить отскок и еще об физиков поразгружаться
Как сообщают СМИ, российские банки стали в конце 2025 года чаще блокировать денежные переводы физлиц, включая как переводы другим лицам, так и самому себе. В 2025 году, по информации из открытых...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
CAGR aкций РусГидро
Рассчитал среднегодовую доходность акций РусГидро💦 с учетом дивидендов за последние 5 и 9 лет.
Результат:
За 9 лет: средний рост акции с учетом дивидендов: (-1,8) %...
SFI – капитал сложился почти вдвое. Верят ли владельцы в будущее холдинга? Что происходило с ПАО «ЭсЭфАй»? — продажа Европлана Альфа-Банку — сделка по реализации ключевого актива, который является кру...
На сайте федресурса появилась информация, что НРД направило требование на возмещение стоимости облигаций плюс проценты по ним. Там больше миллиарда сумма, то есть не нужно ни каких Кобелевых просить и...
вполне вероятно и наш рынок туда же полетит!
этож пирамида, купил ниже, продал выше, и по горочке вверх
денег наqeчили навалом на пирамидке, теперь на след. горочку пойдут повыше
вежливо называют «стимулы», а по сути оборотка для зарабатывания денег, дуют рынки и на этом зарабатывают
их пирамидка продолжится
такая у меня мысль)))))) может и не прав, практика покажет
посчитайте по паре евро-доллар 1,3-1,4 (если будет) до какого возможного уровня можно будет пирамидку лепить, где то 5000-5100
возможный запас хода приличный
как говорят кукл, кстати родной брат амеровского кукла
единая автоматизированная система, движения синхронизированы
наоборот, раз мы не падаем, значит силен наш рынок, и когда СП вверх пойдет, мы тем более!