Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Хотите поправить дайте свой рисунок, я если увижу реально, что ошибся признаю это .
На дневках допускаю, что возможно канал чуть расходится с основным трендом. Но это не меняет сути. На дневках есть свой канал и пока его не пробили этот канал восходящий и у меня все написано правильно, что торговля от границ и стоп под границей, хоть и градус тренда уже слегка изменен.
Такое же изменение градуса тренда на длинном канале на СИПЕ произошло. Там канала с мая слегка развернулся если до пипсов чертить… но тенденция восходящая была, пока не пробили вот сейчас последние три недели.
Я рад, что вы коллега и боретесь за перфикционизм, но недельные каналы отдельно, а дневной канал он отдельно и там есть свой четкий канал в котором движемся на 15-ти минутках будет свой канал и т.д
А на неделях нет никакого канала или я его не вижу, но есть тренд… и я его начертил.
Но мои комментарии по поводу трендна или дневного канала совершенно справедливы и торголвать от границ канала, вполне можно со стоплм под ними, удачи
Буду рад, если вы будете своими комментариями вносить критику. Я признаю ошибки и с удовольствием их исправлю, если таковые будут.
Одна голова хорошо, а две лучше.....
И вообще рад был с вами пообщаться, приходите в чат к нам, если вы проявите себя как опытный и грамотный теханалитик, я вам даже бесплатно доступ дам… у нас сообщество таких коллег, без троллей.....
я, вроде, у них никаких платных услуг не заказывал
лучше уж в диджитал океане куплю облако для хостинга