Прошу поставить плюс..
Я сегодня скальпернул как птеродактиль..
Не делайте ошибок..
Вам результат от Гуру..
По моему это пипец..
Какой на… Квалифицированный инвесторр..?
«Селигдар» увеличил объем запасов золота до 295 тонн
Фактический прирост запасов по результатам геолого-разведочных работ за 2025 год составил 21,6 тонны.
В течение прошлого года «Селигдар» получил пять новых лицензий на...
Продолжаем репортаж с прошедшего Биржевого форума, где вице-президент Норникеля Антон Берлин рассказал о влиянии текущей геополитической ситуации в мире на операционную деятельность нашей компании....
Эволюция рынков: от золотого стандарта до алгоритмов и блокчейна
История современных рынков началась на переломе XIX и XX веков. Именно в тот момент индустрия достигла своей зрелости, а финансовые рынки стали играть важную роль в распределении капитала. Если...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Вова Кожемяко,
Рейтинг цирковых агенств лично для меня то, что не стоит учитывать вообще, а лучше вообще не знать.
Когда самолёт стал норм компанией?
По мне уральская сталь с рейтингом дно в...
Maxwellion, Ты наверное не понимаешь. Либо не хочешь понимать. Просрочка по так называемым «Фантикам и детским бумажкам» слила цену всех бумаг ЕТ на дно. Ты думаешь невыплата цфа не сделает то же с...
Иван Иваныч, Я ее (судью) попросил озвучить текст ходатайства, на что она мне ответила «Вам надо написать ходатайство о предоставлении доступа к материалам дела» и озвучила только номер статьи, на ...
📈 GloraX удвоил объемы строительства 🏗 В строительном секторе сейчас начинает меняться тренд. Еще недавно рынок жил в логике высокой ставки, дорогой ипотеки и осторожного спроса. Но к весне появились ...
Пикассо аж обоссытся..))