Насколько средства на счете ФОРТС должны превышать ГО?Вот ГО фьюча РТС 34тр,у меня свободно 42т,но купить я его не могу,"недостаточно денег" пишут в МТ5."Открытие",тариф Инвестиционный,если это важно
Насколько средства на счете ФОРТС должны превышать ГО? Вот ГО фьюча РТС 34тр, у меня свободно 42т, но купить я его не могу,«недостаточно денег» пишут в МТ5.«Открытие», тариф Инвестиционный, если это важно
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Валентин Елисеев, да это я понимаю, что есть мини ртс. Но допустим, хочу я вывести большую часть средств, но чтобы осталось на торговлю фьючерсом Si, ГО = 5000 р. Сколько должно быть на счете? Мне просто непонятно, почему имея средств больше, чем требуемое ГО, мне недоступна торговля? Ну пусть уже при нахождении в позиции резко повысят ГО, ну пусть меня отмаржинколят, но почему сейчас я не могу купить?
Pogromist, особенность торговли через мт5 такая, на весь разрешенный ГО купить одним кликом нельзя надо дробить. Но в твоем случае дробить некуда… В общем мт5й у открытия дает открыть до 90% от счета. Но одним разом не даст. Надо добирать. А ртс дорогой по ГО поэтому не дает.
в виде бредовой идеи может курс бакса учитывается? цена за пункт 0.02 цента. Вы может не проходите до велечины планки ?
34*1,46=49 тыс. нужно. Тем более это мт5. Расчеты могут по другому вести.
Как вариант, у вас открыт ЕБС ( Единый брокерский счёт, Фортс + Фондовый рынок ), и только сегодня к примеру закрыли позицию по акциям, деньги как вроде есть, а купить фьюч в таком случае сможешь, только после клиринга.
Чтобы суметь открыть позицию с ГО 5000 имея на счёте 5000+ нужно:
1. Удалить все активные заявки, в том числе и стоп-заявки.
2. Выставить лимитную заявку. Путь даже и по цене встречной, но обязательно лимитную. Т.е. не нужно жать купить по — рынку.
Всё. Должно сработать.
Если в квике, то введите заявку и посмотрите сколько требуется средств фактически на один контракт.Может сильно отличаться от ГО, заявленного биржей.Брокер имеет право менять ГО на своё усмотрение.
Привилегии до 100 000 рублей в месяц за торговлю в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях действует акция: можно снижать комиссии, получать подарочные акции, кэшбэк до 50% за сделки и другие бонусы. Нужно только пополнить брокерский счет или перенести портфель...
Малая автоматизация трейдинга. Лекция 6 «Алгомонитор экстремальных объёмов»
Друзья, всем привет!
Продолжаем цикл «Малая автоматизация трейдинга» и открываем для широкой аудитории лекцию, посвящённую алгомонитору экстремальных объёмов. Это полноценный скринер,...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Казаньоргсинтез — Согласно Уставу привилегированные акции компании не могут быть конвертированы в обыкновенные акции.
7 июля 2026
«Казаньоргсинтез» подаст кассационную жалобу и продолжит спор о...
Граждане, прекратите трепать Колю! Коля выполняет важные охранно-защитные функции бумаг Ойла от любопытных, но пугливых хомяков и воблов. Разогнать бумагу до номинала и выше всегда можно, особенно пос...
nikitos80,
каналов можно построить много, по разному принципу, каналы не обязательно продолжаются до бесконечности. Вернее они никогда не продолжаются до бесконечности. Какое то непродолжител...
Андрей Хохрин, Миллиарды уже вывели с Мосбиржи и не вернули ещё. Куда этих Вернём размещать ещё, чтобы шортить рынок на чужие деньги. Нужно Вернуть украденные деньги по ГлавСнабу.
www.moex.com/ru/contract.aspx?code=RTSM-12.21
34*1,46=49 тыс. нужно. Тем более это мт5. Расчеты могут по другому вести.
1. Удалить все активные заявки, в том числе и стоп-заявки.
2. Выставить лимитную заявку. Путь даже и по цене встречной, но обязательно лимитную. Т.е. не нужно жать купить по — рынку.
Всё. Должно сработать.
Лимитная заявка на текущей цене должна сработать.
Стандартно — если внутри дня — то хотя бы на 10 % а лучше на 20%
Если переносите то запас должен быть на 30-50%
Если держит в долгую — то без плечей.
Сделки с неполным обеспечением.
Маржинальная торговля.