Друзья, как мы и говорили ранее, по итогам прошлого года наш показатель NIC вернулся в положительную зону — мы достигли запланированного результата. И если у нас есть возможность выплачивать...
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Акции Газпрома в ходе торгов 1 апреля поднимаются в цене на 0,72%, до 134,23 руб., при слабом росте на российском рынке в целом.По оценкам экспертов газотранспортной группы ENTSOG, которые приводит...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
X5 и Альфа-Банк запустили платёжный сервис «Апельсин Пэй» 📱 Благодаря новому сервису, теперь наши клиенты могут оплачивать покупки без физической карты. Единый QR-код в мобильных приложениях сетей объ...
Karl-Heinz, причем тут доходность, конкретно по 8, покупал по 95, вышел я по 88, перезашел по 76. Почему я должен пересиживать убытки? Даже если я верю в компанию. Это вопрос логики, если можно взя...
Fesco практически в 1,5 раза увеличила количество стран, где компания проводит постоянные действующие контейнерные линии — глава Росатома Лихачев Глава Росатома Алексей Лихачев:
Раньше FESCO владела...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования» Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождени...
slava-xoxol, Я 40% порфеля недавно сформировал из ОФЗ с погашением через 3-4 года. 15% купонами + переоценка тела. Мне раньше 3 лет деньги с депозита не понадобятся.