В общем квала мне в тинькофе не дали. Говорят надо быть аналитиком… а я не аналитик). Мой диплом финансовой академии их не устроил.
Возможно, просто дело в неквалифиированной поддержке. Если реальный управляющий хуже аналитика, то я даже не стал дальше разговаривать. В общем реальномубаффетту отказали. Решение закрыть все счета я принял мгновенно, все карты, все закрыл. На мне он больше не заработает.
Основная проблема закона — не дадут нормально торговать всеми иностранными бумагами, даже сейчас есть бумаги залоченные и недоступные для торговли. «Умный» кто-то там решил что нельзя, типа риски, я в пенсионный фонд деньги всю жизнь отчислять — это не был риск. Тем более как написал АГ «не дадут с плечом» торговать, а значит и фьючерсы, ну и так далее.
Что делать, современный мир не без перекосов. В нормальном банке вы всегда знаете с кем общаетесь. Помните принцип: «знай своего клиента», так и тут. Тут я общего языка не нашел.
С конкурса ушел, к чему время терять, так захотелось… и не получилось. Не будет меня в этой табличке. И СЛАВА БОГУ!
Есть же элементарное решение — пройти тест. Зачем искать обходные пути?
Просто для сведения, а не в плане рекламы: в Открытии этот тест проводится дистанционно, из личного кабинета брокера; количество попыток не ограниченно.
ну к другому брокеру запрыгнуть вопрос трех дней или даже одного. ну вообще-то на основании высшего экономисческого должны были дать. по крайнец мере я помню такой пункт.
Мария, на основании высшего экономического не дают. мне отказали. там список Учреждений, после которых статус присваивается. если конкретно их не оканчивать- не получишь квала
Биткоин на "трамбовочных" работах: главное — не пробить дно в другую сторону
Биткоин продолжает торговаться в узком диапазоне, всё увереннее поглядывая на «север». Однако на пути монеты стоят три ключевые линии обороны. Первая — уровень сопротивления 74400, преодоление...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
Стратегия на II квартал 2026 года. Взгляд на облигации
Игорь Галактионов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Удаляет модератор почему-то некоторые мои сообщения для «особо одаренного» тролля.
Ну да ладно.
Итак, специально для всех «особо одаренных» троллей, которые не понятно зачем сюда пришли, не удо...
Пасхальное перемирие (даже звучит смешно) уже ранее было.
В этот раз сюрпризов не должно быть.
Причина, почему мирный договор до сих пор отсутсвует заключается в той сущности, что населяет Кремль....
20 тысяч клиентов за 5 месяцев – как инвесторы реагируют на автоматизацию портфеля? ВТБ Мои Инвестиции раскрыли первые результаты работы сервиса “Интеллект” – за пять месяцев к нему подключилось боле...
Здесь ключевая цена как мы ранее много раз писали это 250р, скоро уже цену откинут снова до 250, ну могут подавить вместе с нижнем всеобще но не низко, ни на какие 200 и ниже цена не пойдет, так что ж...
help.tinkoff.ru/invest-premium/invest-premium-rate/servicing-price/
И выполнение
help.tinkoff.ru/invest-premium/invest-premium-qualification/invest-premium-requirement/
Просто для сведения, а не в плане рекламы: в Открытии этот тест проводится дистанционно, из личного кабинета брокера; количество попыток не ограниченно.
Вовремя отмазаться — это не проиграть, а победить
© Лао Цзы
(но это неточно. Пишу по памяти)
С уважением