Max Trader, спасибо. А я рад за вас и за ваше умение следовать своей же системе. Это признак опыта.
А насчёт обвала и разворота, думаю вы правы, это не оно. Но мне, как было сказано выше, всё равно)))
Max Trader, бедный газпром, 13 лет возращался к историческому хаю, не вернулся еще а уже опять укатать хотят и на чем??? На том что америка и китай попадали ))))
Открыл вчера терминал, посмотрел, закрыл. Пошёл посмотреть на честнейшие выборы, точнее на их результаты, посмотрел. Нашёл топчики самых отшибленных и неудачливых лизателей некоторых задниц в выборном процессе, которым пофиг было, что они совершали преступления прямо под камерами — поржал, настроение себе поднял. Сей дивный форум даже не смотрел — зная, сколько на бирже появилось истеричек (недо-трейдеров и недо-инвесторов со всёпропальщиками) — прям тоже самое, что и по части не посещающих выборы в большинстве своём, но при этом считающих, что уже всё решено (разумеется, решено, не хотят же сами придти расписаться и хотя бы взять бюллетень, чтобы это не сделали за них). Как-то так. А, ну докупил ещё некоторых российских акций вчера и сегодня, но это было запланировано сделать при случае так и так ещё с неделю назад…
Ресейл Инвест — в Топ-5 инвестиционных платформ по итогам января 2026 года
🏆 Инвестиционная платформа Ресейл Инвест вошла в пятёрку крупнейших краудлендинговых платформ по доле объёма выдач за январь 2026 года. Данный результат показателен на фоне того, что...
Портфель Акции / Деньги (6,6% за 12 мес и 16% годовых за 3 года). Больше готовности к росту рынка
Вопрос результативности для портфеля акций – вопрос во многом выбора точки отсчета. Так, за ровно 12 месяцев (365 дней) результат портфеля PRObonds Акции / Деньги выглядит совсем слабо,...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Два российских нефтяных танкера, которые ранее направлялись в Восточную Азию, сменили маршрут и пошли в Индию — Bloomberg Согласно данным отслеживания судов, два российских нефтяных танкера, которые р...
Два российских нефтяных танкера, которые ранее направлялись в Восточную Азию, сменили маршрут и пошли в Индию — Bloomberg Согласно данным отслеживания судов, два российских нефтяных танкера, которые р...
Самое слабое звено: 3 бумаги для шорта Рассмотрим три фундаментально слабые бумаги, которые имеют технический потенциал для открытия короткой позиции.Чтобы пополнить счет для торговли, пройдите по ссы...
Самое слабое звено: 3 бумаги для шорта Рассмотрим три фундаментально слабые бумаги, которые имеют технический потенциал для открытия короткой позиции.Чтобы пополнить счет для торговли, пройдите по ссы...
Тяжелый выбор
Плюнь на инфляцию, девальвируй рубль. Нам не долго осталось.
Минфин 4 марта отказался от запланированной на этот день публикации сведений о февральских нефтегазовых доходах фе...
🏦Стоит ли покупать акции Сбера? Отчет за 2025 год по МСФО, дивиденды и перспективы
Сбер представил отчет по МСФО за 2025 года. Посмотрим данный отчет, а также результаты 4 квартала и оценим цел...
А насчёт обвала и разворота, думаю вы правы, это не оно. Но мне, как было сказано выше, всё равно)))
Представляете, что сейчас творится в неокрепших душах пульсят.
На одну квартиру заработали — а сейчас отдадут две.![]()
Как правило наборот...;)