В мое понимании ЛЧИ это как олимпиада в советские времена, где все практически было по-честному. Но когда читаешь комментарии разные о ЛЧИ, то диву даешься, как все можно вот так вот, бессовестно искажать и выдавать за свое. Ну например: переливать из одного счета на другой, на низко ликвидных активах или собирать свою паству под единым ником и делать большие %, якобы от одного лица. А тут еще прочитал, что 1 места в основном занимают «помазанники божие», имеющие «навигатор» или своих людей в активах торгуемых акций.
В общем, где правда, а где развод по-итальянски, только Богу известно.
Вот по этому у меня нет желания тратить время на то, где исход практически предрешен.
И что-то мне подсказывает что ни один чемпион ЛЧИ не решился бы на показательную торговлю в прямом эфире, в виде батла, под пристальным вниманием зрителей.
Да ГОВНО уже давно а не конкурс)))
Телеграмщики инстаграмщики семинарщики вот для них дааааа.
Занял 50-е место, потом будет кричать еще год вот занял в сотне лучших Я из 5тыщ все ко мне на обучение
Или мы заняли n-е место Я и мои тупые хомяки которых я уже окучиваю тфууу обучаю торговле всего то за 500тыщ.
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Анализ РСБУ компании "Транспортная Лизинговая Компания" (ТЛК) за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (03.06.25): подтвердили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз изменили со стабильного на п...
Garry1982, да-да, примерно такой же ответ давал центр резерв, только уже в техдефолте 😁. А если посмотреть на график цены бумажек главснаба, то можно увидеть, насколько надёжна эта бумага и с какой...
кароч, даже если в мой акк кто-то входил, то пока у меня тут сессия не закрыта я буду в профиле. мой IP 176.97.128.26 если кто-то подо мной заходил то надо смотреть с какого хоста. пароль сменил перез...
Ну все. Монополия сдалась.
Добровольное банкротство.
А56-36667/2026
Рассматривается в первой инстанции.
03.04.2026
Заявление (исковое заявление)
АО «МОНОПОЛИЯ»
Кредиторы (заявители): ...
НМТП отчитался за IV кв. 2025 г. — финансовые показатели растут, продолжаются инвестиции в маржинальный проект, FCF хватает на дивиденды. Перспективы?
🚢 Группа НМТП опубликовала финансовые резул...
404 база ответьте! На почту ничего не приходит, хотя в профиле почта прописана. При попытке восстановить пароль на почту тоже ничего не приходит. Как это вообще работает? Время бана вышло, дисклаймер ...
❗️❗️Сбер vsТ-Технологии: кто выигрывает гонку роста?
Если говорить о темпах роста на операционном уровне, то у Т-Технологии на наш взгляд пока темпы роста ожидаются более высокие. Если сравнить ...
Телеграмщики инстаграмщики семинарщики вот для них дааааа.
Занял 50-е место, потом будет кричать еще год вот занял в сотне лучших Я из 5тыщ все ко мне на обучение
Или мы заняли n-е место Я и мои тупые хомяки которых я уже окучиваю тфууу обучаю торговле всего то за 500тыщ.