Отношение долгов США к ВВП по ППС (15,09 трлн долл) На следующей неделе национальный долг США справит 16 трлн долларов и пойдёт на семнадцатый. Семнадцатый будет мгновением… мда-а.
Анекдот:
В лесу лев объявляет демократию:
— Всё, долой беспредел! Собрание созываем и решаем всё по совести.
На собрании заяц просит слова
— Жизни нет! За… л волк! Каждый день насильничает и непотребствует.
Волк отвечает
— А я что? Думаете легко без волчицы? А у нас в лесу я ведь один! Я ведь тоже счастья простого хочу!
Народ совещается и принимает решение
— Сократить непотребство в 7 раз. Отныне волк имеет право только раз в неделю совершать акт насилия в отношении зайца.
После совещания заяц сразу отдаётся волку, чтобы со спокойной совестью всю неделю гулять по лесу и чувствовать себя в безопасности.
Однако на следующий день волк неожиданно налетает на зайца и чпокает его как будто бы неделя прошла.
Заяц возмущается и волк отвечает
— Ничего, теперь я тебя 2 недели трогать не буду, ты давай записывай, а то потом забудем что да как.
На след день
— Ты пиши, пиши заяц
Через месяц на собрании лев спрашивает у зайца как дела
— Ну как… Всё по прежнему, только писанины прибавилось
Тааа вон банки тоже свои токсичные долги продают коллекторам… примерно рубль долгов за 12 копеек...(сейчас отошел от бизнеса точно не знаю тариф) Так что долги это тоже прибыльный бизнес… Всё окей… (круговорот воды в природе… что то вроде этого не пугайтесь)
ну почему же, на графике хорошо видно, что делевередж начался в 2008 году. а центробанки просто делают его не таким резким, частично замещая то что схлопывается у потребителя.
«The United States debt, foreign and domestic, was the price of liberty.» (c) Alexander Hamilton, 1790, First Report on the Public Credit — между прочим первый секретарь казначейства североамериканских штатов
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Вова Кожемяко, тут ещё интересный такой момент, что налоговая не может только свои требования как-то отдельно междусобойчиком погасить, всё-таки госорган, неофициально не перечислить им деньги. Нао...
Какие дивиденды заплатит Норникель? Цены на палладий и платину — резко выросли. Многие банки советуют покупать Норникель. Стоит ли это делать? Какие компания заплатит дивиденды? Рассказываю в статье. ...
Безумный биткоин На всех альткоинах вымпелы.
По 200-300раз.
Биткоин в марте закроет свечу и на 3 500 000 юэсдэтэ.
И за 3 мес снова упадет на 300тыс и дальше в канале поднимается и сделает 250мл...
НАТО удалила со своего сайта стенограмму брифинга от 25 мая 1999 года, на котором пресс-секретарь альянса Джейми Ши оправдывал удары по гражданской инфраструктуре Сербии. Что то кардинально меняется в...
Что шортисты приуныли то, какой шорт ретейлеров при снижении ставки, разгоне инфляции, которая после окончания станет ещё сильнее. Вы на что надеетесь, на дефляцию чтоли D.
хорощо хоть они еще не прячуться в подворотне как местные шарлатаны
тут он может как газонокосильщик сколько угодно времени людей на бапки разводить
но живьем ты его никогда не выцепишь
для кого то онлайн, а кого-то он удаляет и банит постоянно :)
чтобы воровать не мешали
В лесу лев объявляет демократию:
— Всё, долой беспредел! Собрание созываем и решаем всё по совести.
На собрании заяц просит слова
— Жизни нет! За… л волк! Каждый день насильничает и непотребствует.
Волк отвечает
— А я что? Думаете легко без волчицы? А у нас в лесу я ведь один! Я ведь тоже счастья простого хочу!
Народ совещается и принимает решение
— Сократить непотребство в 7 раз. Отныне волк имеет право только раз в неделю совершать акт насилия в отношении зайца.
Однако на следующий день волк неожиданно налетает на зайца и чпокает его как будто бы неделя прошла.
Заяц возмущается и волк отвечает
— Ничего, теперь я тебя 2 недели трогать не буду, ты давай записывай, а то потом забудем что да как.
На след день
— Ты пиши, пиши заяц
Через месяц на собрании лев спрашивает у зайца как дела
— Ну как… Всё по прежнему, только писанины прибавилось