Саша Щёлково, Помнится мы с вами ждали 74 в 10-м контракте. Я сегодня закрыл лонг по 73,85, поднадоела эта позиция. Хотя, скорее всего, будет на этой неделе все-таки 74… А вы — еще ждете, не закрылись?
73.46 шорт не системно
73.3, 73.14, 72.94 в лонг пробую
73.6 снова шорт, чисто по красоте, потом 73.8
73.21 лонг
73.44-73.5 шорт набираю
выссадили
73.78 перешорт
73.33 и 73.24 лонг для перезарядки, по 73.6
Bionicle, Движение вниз — это одна из вероятностей )))
С таким же успехом может и вверх улететь…
P.S. И скорее всего еще до обеда наверх сходить может, т.к. не было сигналов вниз на более младших графиках (5 и 1 мин)!!!
RoboScalp, Да знаю. Но мы про интрадей вроде. Вы на сегодня диапазон уже обозначили. Я Вам сказал, что нефть уже в нем с конца августа, но Вы обиделись.
ezomm, каждый мнит себя стратегом видя бой издалека (опосля). Хай — это понятие относительное. Что будет после входа- не известно. Есть лишь вероятности… с ними и работаю..
ezomm, короче. Нужно просто смотреть графики. И где, увидим, подходящий фрактал. Который мы понимаем.ГИП. и не важно, какой тайм. И не важно, какой график. Жарим в ПП. И точка. Никак иначе.
Правильно я понимаю? Командир, извини, книги читать некогда. Максимум, на что хватает, это коменты почитать.
2020, Прошлая неделя, честно говоря, осуществила зачетную проверку совпадения расчетов с действительностью. Но выдержал, не поддался соблазну фиксить минус ))) В такие моменты всегда обидно, что не закрыл вовремя позу — пусть с не таким большим плюсом, как хотел… Потому что на коррекции потом укрупняться излишне рискованно...
О'Грин, Здравствуйте, пока речь не о клиентах, а, непосредственно, о самих организациях.
Цитата: «Например, когда цены на нефть ушли в отрицательную зону, по итогам клиринга клиенты остались должны брокерам сотни миллионов рублей, а американский Interactive Brokers (IB) потерял на этой истории $88 млн. Сразу возник вопрос: сможет ли он выплатить свои обязательства перед контрагентами в данной ситуации? (IB, к примеру, страхует все брокерские счета в размере $500 000.) Именно эту задачу и призвана решить данная инициатива ЦБ – обеспечить способность покрыть финансовые потери в случае реализации рисков»
Но, вполне логично предположить, что данная процедура будет переложена на клиентов.
Но, вполне логично предположить, что данная процедура будет переложена на клиентов.
Это я и подразумевал. Брокеру особо деньги неоткуда брать — закрутят гайки рисковики по уровню достаточности свободных средств ( ранние маржин-коллы), а особо осторожные, дабы не возиться, тупо порежут в волатильных тикерах плечи клиентам. Боюсь, что непть — первый кандидат…
Mike Regul, День добрый!
Не исключаю, что это последствия повышения ставки ЦБ — покупают теоретически слегка «подорожавший» рубль., льют валюту. Еврорубль вообще перелой показал, я его капельками начал покупать от перелоя вниз.
А благодаря высокому DX баксорубль падает не так сильно.
Ну и возможно, придерживают рубль от падения к выборам — видно было, как в пятницу баксорубль рос медленнее, чем DX.
Буду сидеть в лонге и дальше, ИМХО, после выборов рубль отпустят.
Диванный аналитик-практик, ну вот а Опек копытцем стукнул, и понизил прогноз спроса только на 0.1млн бд на 4 квартал, а на 2022 даже повысил на 1.1 мбд до 28.8мбд. они буллшитиш если перевести на трейдерский.
Спрос на нефть ОПЕК в 2021 году пересмотрен на 0,3 мб/с по сравнению с оценкой прошлого месяца и составляет 27,7 мб/с,
что представляет собой увеличение на 4,9 мб/с по сравнению с предыдущим годом.
Спрос на нефть ОПЕК в 2022 году пересмотрен вверх
на 1,1 мб/день, чтобы выдержать 28,7 мб/день, что примерно на 1,1 мб/день выше, чем в 2021 году.
Как 1Q22, так и 3Q22 были пересмотрены на 1,3 мб/день, в то время как 2Q22 и 4Q22 были пересмотрены на 1,6 мб/день и 0,3 мб/день, соответственно, по сравнению с предыдущей оценкой.
По сравнению с теми же кварталами 2021 года спрос на нефть ОПЕК в 1Q22 и 2Q22 прогнозируется 1,2 мб/д и 1,1 мб/д выше. Между тем, по прогнозам, 3Q22 и 4Q22 покажут увеличение на 1,2 мб/с и 0,8 мб/день соответственно.
Pedro Cardebar, Продают драгмет и скупают акции. Программа коронобесия на сайте всемирного банка бесов закончится 31 марта 2025 года, а значит никакого роста акций не может быть.
Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет: Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели, ты дурак?
Чарли и шоколадная фабрика
ОПЕК в понедельник сократила прогноз мирового спроса на нефть на последний квартал 2021 года из-за варианта коронавируса Delta, заявив, что дальнейшее восстановление будет отложено до следующего года, когда потребление превысит показатели до пандемии.
Правительства, компании и трейдеры внимательно следят за скоростью восстановления спроса на нефть после прошлогоднего краха. Более быстрая отдача, как прогнозирует ОПЕК, может повысить цены и оспорить мнение о том, что воздействие пандемии может ограничить потребление дольше или навсегда.
«Сейчас предполагается, что темп восстановления спроса на нефть будет сильнее и в основном будет происходить в 2022 году», — заявили в ОПЕК. «По мере роста показателей вакцинации ожидается, что пандемия COVID-19 будет лучше управляться, а экономическая деятельность и мобильность будут прочно возвращаться на предварительная COVID-19 уровни».
Только Иран может помочь сдержать цены. Но запугивать их не стоит.
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ РААБ ГОВОРИТ, ЧТО Я ПРИЗВАЛ ИРАН ОСВОБОДИТЬ ВСЕХ ПРОИЗВОЛЬНО ЗАДЕРЖАННЫХ БРИТАНСКИХ ГРАЖДАН И ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕГОВОРАМ ПО СВПД В ВЕНЕ
Pedro Cardebar, ирана мы уже 3 месяц ждём все его )) сделка уже и на 90 процентов была согласована)) но пока иранская нефть не нужна на рынке с ней цена жижи 62
Везение — это в лотереях, в биржевой игре система и положительное мат. ожидание. Для меня не играет сегодняшний трейд особой роли т.к. в любом случае 20% годовых будет. Рутинная, скучная работа.
Pedro Cardebar, Фонд «Кванты» кажется использовал более 300-от. индикаторов. В их числе погода в крупных городах разных стран. Атмосферное давление думаю, что играет тоже немаловажную роль.
2020, я думал ты в лонгуста перевернулся сегодня. ну посмотри за сегодня лои, ниже не пускают… ждешь хорошего пролива? а какие будут ваши доказательства как говорили раньше?...:))
Pedro Cardebar,
Мне тоже интересно, почему с Лаурой иначе. Там ведь и платформы эвакуировали, и по региону с кучей НПЗ прошлись. И больше недели все длилось, но нефть даже падала тогда.
Update. Или тогда еще тема со строительством трубопроводов была? Поэтому нефть и не подросла на урагане, так как все боялись, что после запуска трубопроводов добыча еще больше увеличится?
Pedro Cardebar,
Да киньте так ссылку, необязателен перевод. Нет проблем с чтением.
Я просто погуглила чуток, там основные новости только, объяснения такой разницы не нашла.
Pedro Cardebar, цена электричества в Англии подскочила
Северный, газовый поток построили, а значит можно строить электрический поток. Бронекабель легче тянуть. И почему не догадались в трубе сразу кабель закрепить?
2020, Кабель АПвПТи используется для стационарной прокладки, в том числе под водой, электрических магистральных линий, имеющих заземление и изоляцию нейтрали, с номиналом электронапряжения 6-35 кВ (50 Гц).
Рост западных фондовых рынков сигнализирует об аппетите к риску, что также оказывает поддержку курсу рубля. При этом ослабление дневных темпов роста доллара на форексе также поддерживает рубль. Индекс доллара DXY прибавляет в пределах 0,1%, до 92,7 пункта.
Наконец, поддержка рублю приходит от начинающегося на этой неделе в РФ налогового периода сентября, в течение которого суммарные перечисления банками денег в бюджет составят около 2,5 триллиона рублей.
В 1980-х. летали якобы и лягушек там выращивали, мух и дождевых червей. А сейчас там чем занимаются? Тем более, что содержать павильоны в Голливуде для съёмок этих полётов стоит не дешево.
13 сентября 2021 15:58:18 — БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА США ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ УРАГАННЫХ ВЕТРАХ СИЛЫ В ПОРТУ КОРПУС-КРИСТИ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ 48 ЧАСОВ
13 сентября 2021 20:43:46 — ПИЛОТЫ ARANSAS-КОРПУС-КРИСТИ ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ ПОСАДКИ ИЗ-ЗА ТЯЖЕЛЫХ МОРЕЙ, В ТО ВРЕМЯ КАК ТРОПИЧЕСКИЙ СТОРМ НИКОЛАС ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ПОБЕРЕЖЬЮ ТЕХАСА — ДОКЛАДЧИК
Собирается Красная Шапочка к бабушке и мама ей напутствие в дорогу:
— Таки слушай здесь. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод течёт, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, и твёрдо стой на своём: с капустой — по 10, с мясом — по 15!
---------------
Так и здесь — WTI по 72, BRENT по 76.
2020, сиплого решили после закрытия взбычить, поставил тейки выше хаев дня, азиаты и европа должны будут подмахнуть, пока Иран обдумывает предложение англичанки которая гадит.
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
ТОП-10 интересных фактов о ФСК-Россети
ФСК-Россети – крупнейшая распределительная компания в России, можно сказать, монополист отрасли. Она прошла очень интересный и сложный путь, да и сейчас её ус...
Oldendog, ценник на бенз был в районе 50-55 тыс. руб. за тонну в первом полугодии. Во втором — рванул на истхай. За второе полугодие по опту больше должна быть прибыль.
Что, Сегежу тоже уже все здесь хоронят, как ЕТ и прочих?
Не рано ли?
Продавайте все и выходите, перекладыаайтесь в другие бумаги и зарабатывайте. Какой смысл сидеть в Сеге и ныть?
Я докупился се...
Приятно было смотреть)
smart-lab.ru/blog/723244.php
73.3, 73.14, 72.94 в лонг пробую
73.6 снова шорт, чисто по красоте, потом 73.8
73.21 лонг
73.44-73.5 шорт набираю
выссадили
73.78 перешорт
73.33 и 73.24 лонг для перезарядки, по 73.6
С таким же успехом может и вверх улететь…
P.S. И скорее всего еще до обеда наверх сходить может, т.к. не было сигналов вниз на более младших графиках (5 и 1 мин)!!!
-7% сегодня в Китае по углю.
Удачи всем)
перезайду если фальстарт был.
У меня от желтой лонг смотрится. Ниже шорт.
Правильно я понимаю? Командир, извини, книги читать некогда. Максимум, на что хватает, это коменты почитать.
Закрыл лонг сегодня по 73,85, немного ниже, чем планировал, но надоело эти 74 ждать. Но по закону подлости — они будут со дня на день теперь )))
73.80 шортанул
Это что нам, плечи порежут?
Цитата: «Например, когда цены на нефть ушли в отрицательную зону, по итогам клиринга клиенты остались должны брокерам сотни миллионов рублей, а американский Interactive Brokers (IB) потерял на этой истории $88 млн. Сразу возник вопрос: сможет ли он выплатить свои обязательства перед контрагентами в данной ситуации? (IB, к примеру, страхует все брокерские счета в размере $500 000.) Именно эту задачу и призвана решить данная инициатива ЦБ – обеспечить способность покрыть финансовые потери в случае реализации рисков»
в номера
И даже платье не помялось. ©
Не исключаю, что это последствия повышения ставки ЦБ — покупают теоретически слегка «подорожавший» рубль., льют валюту. Еврорубль вообще перелой показал, я его капельками начал покупать от перелоя вниз.
А благодаря высокому DX баксорубль падает не так сильно.
Ну и возможно, придерживают рубль от падения к выборам — видно было, как в пятницу баксорубль рос медленнее, чем DX.
Буду сидеть в лонге и дальше, ИМХО, после выборов рубль отпустят.
я бы пил по тихоньку и е… л по маленьку
Плохо спал сегодня, весь в поту. Хронический ковид мучает. Сейчас в норме, малину пью весь день и отоспался отлично.
Спрос на нефть ОПЕК в 2021 году пересмотрен на 0,3 мб/с по сравнению с оценкой прошлого месяца и составляет 27,7 мб/с,
что представляет собой увеличение на 4,9 мб/с по сравнению с предыдущим годом.
Спрос на нефть ОПЕК в 2022 году пересмотрен вверх
на 1,1 мб/день, чтобы выдержать 28,7 мб/день, что примерно на 1,1 мб/день выше, чем в 2021 году.
Как 1Q22, так и 3Q22 были пересмотрены на 1,3 мб/день, в то время как 2Q22 и 4Q22 были пересмотрены на 1,6 мб/день и 0,3 мб/день, соответственно, по сравнению с предыдущей оценкой.
По сравнению с теми же кварталами 2021 года спрос на нефть ОПЕК в 1Q22 и 2Q22 прогнозируется 1,2 мб/д и 1,1 мб/д выше. Между тем, по прогнозам, 3Q22 и 4Q22 покажут увеличение на 1,2 мб/с и 0,8 мб/день соответственно.
но хрен досидишь.
а жижа только +1.1% надо догонять
Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет: Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели, ты дурак?
Чарли и шоколадная фабрика
Правительства, компании и трейдеры внимательно следят за скоростью восстановления спроса на нефть после прошлогоднего краха. Более быстрая отдача, как прогнозирует ОПЕК, может повысить цены и оспорить мнение о том, что воздействие пандемии может ограничить потребление дольше или навсегда.
«Сейчас предполагается, что темп восстановления спроса на нефть будет сильнее и в основном будет происходить в 2022 году», — заявили в ОПЕК.
«По мере роста показателей вакцинации ожидается, что пандемия COVID-19 будет лучше управляться, а экономическая деятельность и мобильность будут прочно возвращаться на предварительная COVID-19 уровни».
72 никто не видит?
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ РААБ ГОВОРИТ, ЧТО Я ПРИЗВАЛ ИРАН ОСВОБОДИТЬ ВСЕХ ПРОИЗВОЛЬНО ЗАДЕРЖАННЫХ БРИТАНСКИХ ГРАЖДАН И ВЕРНУТЬСЯ К ПЕРЕГОВОРАМ ПО СВПД В ВЕНЕ
15 мин.
5 мин.
А надежда всегда умирает последней
Вылить сипи = поднимать DX. Верую в 93+!
www.youtube.com/watch?v=jOgmYp-ApjY
ну пампнули газ, завтра -10% сделают
Мне тоже интересно, почему с Лаурой иначе. Там ведь и платформы эвакуировали, и по региону с кучей НПЗ прошлись. И больше недели все длилось, но нефть даже падала тогда.
Update. Или тогда еще тема со строительством трубопроводов была? Поэтому нефть и не подросла на урагане, так как все боялись, что после запуска трубопроводов добыча еще больше увеличится?
Да киньте так ссылку, необязателен перевод. Нет проблем с чтением.
Я просто погуглила чуток, там основные новости только, объяснения такой разницы не нашла.
чо творится то
www.vedomosti.ru/economics/news/2021/09/13/886474-tseni-na-elektrichestvo-v-evrope-rezko-virosli-iz-za-prostoya-vetryakov
Рост западных фондовых рынков сигнализирует об аппетите к риску, что также оказывает поддержку курсу рубля. При этом ослабление дневных темпов роста доллара на форексе также поддерживает рубль. Индекс доллара DXY прибавляет в пределах 0,1%, до 92,7 пункта.
Наконец, поддержка рублю приходит от начинающегося на этой неделе в РФ налогового периода сентября, в течение которого суммарные перечисления банками денег в бюджет составят около 2,5 триллиона рублей.
13 сентября 2021 15:58:18 — БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА США ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ УРАГАННЫХ ВЕТРАХ СИЛЫ В ПОРТУ КОРПУС-КРИСТИ В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ 48 ЧАСОВ
13 сентября 2021 20:43:46 — ПИЛОТЫ ARANSAS-КОРПУС-КРИСТИ ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ ПОСАДКИ ИЗ-ЗА ТЯЖЕЛЫХ МОРЕЙ, В ТО ВРЕМЯ КАК ТРОПИЧЕСКИЙ СТОРМ НИКОЛАС ПРИБЛИЖАЕТСЯ К ПОБЕРЕЖЬЮ ТЕХАСА — ДОКЛАДЧИК
Храни всех Господь!
— Таки слушай здесь. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод течёт, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, и твёрдо стой на своём: с капустой — по 10, с мясом — по 15!
---------------
Так и здесь — WTI по 72, BRENT по 76.
step-by-step
пока от монитора не ослеп