Считаете ли вы подходящим для сайта подобный стиль общения:
http://smart-lab.ru/blog/mytrading/7139.php#comment108469
http://smart-lab.ru/blog/7209.php#comment109748
второе это то что там человек один при здравом рассудке разъяснил автору в чем он не прав в статье так как мое мнение автора не е… ло он же аналитик епт
и третье я здесь никого не трогаю пока меня не тронуть если банить нужно было то всех а то культурные куда ни нах.тебе за пост плюс что тему поднял выводы сделай сам
Март, в опросе могут голосовать только от определенного рейтинга или можно зарегить десяток новых аккаунтов и они все будут голосовать? Если вариант два, то опрос будет не корректным, т.к. «сексуальным парням» проделать такой финт будет несложно, а остальным — незачем.
А можно создать правила корректного поведения на сайте. И за нарушения — банить. Ведь в реальной жизни люди себя так обычно не ведут. А здесь, пользуясь анонимностью, совершенно не следят за словами и показывают себя со стороны, которая точно не лицо.
morkovkin, варианта два — запретить любую персональную оценку в негативном контексте (переход на личности) либо положиться на чью-то экспертную оценку что есть «откровенное» хамство/оскобление. А, еще третий — автоматическое ограничение в комментах или бан если рейтинг ниже пороговых значений. По поводу третьего варианта март настойчиво хранит молчание.
S.One, начинать наверно нужно с себя)) а то ты тут на опущенного тянуть меня вчера начал.не зная кто я и что я кидаешься такими словами как будто поссать сходил.ты это комент тоже сюда втюхай а то такой лапочка ))
Wizard, что то я тебя не пойму — то благодарность за топик, то злобные комменты и угрозы. А ты подумал, что я могу оказаться доверчивым человеком и испугаться твоих угроз, т.е. мне будет тогда страшно. А если еще и ударишь меня, то мне будет больно. И когда больно, то это очень неприятно и я могу заплакать. Подумал? Если нет, то наверняка не подумал и о том, что будешь делать в случае встречи с 95 кг живого, еще не потерявшего спортивную форму и кикбоксерские рефлексы, веса. И что не все вежливые в онлайне — ботаники оффлайн. И, кстати — ты ведь проголосовал за первый пункт. Почему тогда тебя расстроил мой комментарий. Непонятно.
S.One, кто тебе угрожает))) было бы кому угрожать сидишь пишешь тут всякую ерунду на пионерском расстоянии и корчишь из себя культурного. 95 кг живого, еще не потерявшего спортивную форму и кикбоксерские рефлексы, веса)))))))))))))))) ржунимагу- пуздро.да не расстроил я тебе сказал начни с себя гденибудь ляпнешь эту херню да не в том месте навалят тебе пососать пузан
kuklatrade, с чего вдруг? я человек скромный, даже робкий. Если чучело какое и пострадает, то по чистой случайности. Чего это ты перелогинился — неужто визарда март таки забанил.
Еще вариант: чтобы не было возможности злоупотреблять понижением рейтинга, можно, например, добавить кнопку «пожаловаться на коментарий», а банить будет админ после просмотра сообщений на которые много нареканий.
Я проголосовал за «Надо что-то делать» и хочу дать ссылку на вот это предложение www.smart-lab.ru/blog/6243.php
Троллей надо банить безусловно, но банить каждого тролля очень долго будет, и надо это мне кажется перевести на рельсы самоуправления. Не нравится кто-то забанил, и слышать его не будешь, пусть исходит слюной на монитор.
pr3, да, запамятовал совсем.
Можно игнорить в два уровня:
1 — исключаешь видимость топиков и комментов нежелательной персоны
2 — исключаешь видимость своих топиков и комментов нежелательной персоной.
Проверенный вариант — наступят мир-труд-май.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
прямо как у нас делают
Иран приступил к реализации планов по отключению от глобального интернета. Первый шаг в этом направлении — создание «белого списка» разрешенных веб-ресурсов.
Рынок грузовых автомобильных перевозок в РФ к весне 2026 года может лишиться до 30% участников вследствие массовых банкротств транспортных компаний — основатель Лидертранса Михаил Устюжанин
Михаи...
Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критические уязвимости в своих IT-системах — Ведомости Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критическ...
Владимир Московкин, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!
Пожалуйста, напишите нам на почту ifs@bcs.ru ваше ФИО и анкетный номер телефона, мы проверим всю информацию по удержаниям и...
юридические органы Соединенных Штатов Америки завели уголовное дело на руководство ФРС, на Пауэлла. Пауэлл выступил. Чрезвычайно нервное, ручонки у него тряслись. Теперь вопрос: а почему? А вот, почем...
Dune Will, опять бред несёте. Куда-то не туда вас понесло, погрызите валидол и ромашковый чай хлебните. Не надо демонстрировать свои нетрадиционные сексуальные предпочтения, фантазируйте у кого что...
S.One
2011-05-24 14:05:36
Ответить
Ссылка
Папа
Троллей надо банить безусловно, но банить каждого тролля очень долго будет, и надо это мне кажется перевести на рельсы самоуправления. Не нравится кто-то забанил, и слышать его не будешь, пусть исходит слюной на монитор.
Вот к слову Март вчера поделился ссылкой на правила смартлаба.
smart-lab.ru/blog/mytrading/5161.php
Как ни крути банить надо по АйПи пока что.
Можно игнорить в два уровня:
1 — исключаешь видимость топиков и комментов нежелательной персоны
2 — исключаешь видимость своих топиков и комментов нежелательной персоной.
Проверенный вариант — наступят мир-труд-май.