вы меня извините, но блин хорош из перехаев В искать и развороты
я тут чет глянул Сбербанк, 340 он сделал (это уровень, в кот. я не верил года 2 назад), сейчас там посмотрел, походу зараза на 400 рисует,
Бред пока такой, но по расширениям там .......
знаете в чем самая проблема Эллиотчиков, когда коррекция, на пол года или 6 лет, там все ноги поломают, а потом же происходит импульс
Короч хорошь разбирать потемки, работаем, там где картинка понятна
Допустим биток, вообще классика или 86 или 24 уровни )
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,1-24% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,1-24% годовых после вычета...
BITCOIN: Взлёт разрешён, но сначала — обязательная проверка связи с землёй
Биткоин успешно протестировал уровень 75500 и теперь пытается закрепиться выше горизонтали 80536. Однако полноценного продолжения ралли прямо сейчас может не случиться: цена уперлась в верхнюю...
В отделениях МГКЛ можно бесплатно получить Георгиевскую ленту
В преддверии 9 мая Группа «МГКЛ» присоединилась к акции памяти ко Дню Победы. Начиная с сегодняшнего дня во всех офлайн-точках «Мосгорломбарда» и «Ресейл Маркета» в Москве и Московской...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Ассоциация финансовых маркетплейсов подала в ФАС жалобу на Яндекс, обвиняя компанию в нарушении правил конкуренции на рынке интернет‑поиска — РБК Ассоциация финансовых маркетплейсов, в состав которой ...
В 2020 году между «АК БАРС Лизингом» и «Гемонтом» был заключён договор выкупного лизинга. По его условиям лизингодатель приобрёл и передал истцу модульные здания и сооружения. Общая сумма лизинговых п...
А кто мешает очередной фортель изобразить — рекомендовать нормальные дивы, вынести шортистов вплоть до «крупнокалиберных», а потом не утвердить…
Газпром это умеет🤣
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,1-24% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения (предыдущий пост – здесь)
• Средняя полученная доходность всех п...
я тут чет глянул Сбербанк, 340 он сделал (это уровень, в кот. я не верил года 2 назад), сейчас там посмотрел, походу зараза на 400 рисует,
Бред пока такой, но по расширениям там .......
Короч хорошь разбирать потемки, работаем, там где картинка понятна
Допустим биток, вообще классика или 86 или 24 уровни )