Пять акций с растущим трендом
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
«Селигдар» проводит опрос с целью выявления мнения заинтересованных сторон о степени значимости отдельных направлений и аспектов деятельности.
В опрос включены вопросы, связанные с производственной деятельностью, корпоративным управлением, социальной и экологической ответственностью. Результаты опроса будут, в том числе, учтены...
Два эмитента на российском рынке, к которым стоит присмотреться
🔶 «Сбер» «Сбер», ведущий российский кредитор, представил результаты деятельности по РСБУ за январь 2026 года. Чистая прибыль увеличилась на 21,7% (г/г) до 161,7 млрд руб., при...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Это в каких банках так?
Сумма отлельно потом страховка на сумму
И так каждый год на остаток
На open.ru страховка, я думаю конечная ставка будет средняя по рынку.
то-то ко мне очередь из физиков и ИП шников стоит за 8-15%. в банк идти не хотят совсем:)
Сейчас нормальная ставка кредита от 9-12% без всякой шляпы и страховок. И то не всем дают.
После первого года остаток погашения намного больше, чем 5 млн минус 832135.
Эту таблицу просто нарисовали, она не имеет отношения к реальности.
По факту — ложь про окончательную ставку 5 или даже 6%. Никто такие проценты не даст. Даже самим сотрудникам банка такие проценты не дадут. И в мелочах тоже некорректно.
А вы уже погасили кредит под 7%, который получили в январе от ВТБ?
Мне ВТБ регулярно предлагает кредиты, по ставке 10.9 процентов, по-моему.
Спорить с вами нет смысла.
Получите сами этот кредит.
Вам письма никогда не приходили из Нигерии о том, что у вас там наследство?
Здесь такая же фигня. Кредиты на самом деле давать некому уже, все кто хотел взял, и расплачивается до сих пор, идет сильная за клиента, и тут главное, чтоб ты зашел. Нужно чтобы ты просто переступил порог банка, а там уже ты выйдешь с тем кредитом, который дадут.
Там такая же фигня, только промурыжат подольше, потом скажут, что тип извините, но банк вам одобрил только 1000000 на пять лет под 9,9 годовых. Или от 500 0000 но не более чем на год под 8,9 % годовых. Будете брать? А ты такой: А как же 5%? А они: Извините, но вы не подходите по условиям.
А ты уже и справки все собрал, и уже три отказа получил в других банках. Уже товар заказал, друзьям и жене сказал, что завтра состоится покупка. И все. На это и расчет. Потому что написать они могут и 1%. Но индивидуальные условия, на то и индивидуальные. По суду им не предъявишь ничего, за как бы обман.