Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
NZD/CAD: цены испытывают давление под натиском продавцов?
Котировки кросс-курса NZD/CAD оттолкнулись от нисходящей трендовой линии, попутно сформировав свечную модель «медвежье поглощение». Судя по всему, продавцы выходят из выжидательной позиции. При...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Это в каких банках так?
Сумма отлельно потом страховка на сумму
И так каждый год на остаток
На open.ru страховка, я думаю конечная ставка будет средняя по рынку.
то-то ко мне очередь из физиков и ИП шников стоит за 8-15%. в банк идти не хотят совсем:)
Сейчас нормальная ставка кредита от 9-12% без всякой шляпы и страховок. И то не всем дают.
После первого года остаток погашения намного больше, чем 5 млн минус 832135.
Эту таблицу просто нарисовали, она не имеет отношения к реальности.
По факту — ложь про окончательную ставку 5 или даже 6%. Никто такие проценты не даст. Даже самим сотрудникам банка такие проценты не дадут. И в мелочах тоже некорректно.
А вы уже погасили кредит под 7%, который получили в январе от ВТБ?
Мне ВТБ регулярно предлагает кредиты, по ставке 10.9 процентов, по-моему.
Спорить с вами нет смысла.
Получите сами этот кредит.
Вам письма никогда не приходили из Нигерии о том, что у вас там наследство?
Здесь такая же фигня. Кредиты на самом деле давать некому уже, все кто хотел взял, и расплачивается до сих пор, идет сильная за клиента, и тут главное, чтоб ты зашел. Нужно чтобы ты просто переступил порог банка, а там уже ты выйдешь с тем кредитом, который дадут.
Там такая же фигня, только промурыжат подольше, потом скажут, что тип извините, но банк вам одобрил только 1000000 на пять лет под 9,9 годовых. Или от 500 0000 но не более чем на год под 8,9 % годовых. Будете брать? А ты такой: А как же 5%? А они: Извините, но вы не подходите по условиям.
А ты уже и справки все собрал, и уже три отказа получил в других банках. Уже товар заказал, друзьям и жене сказал, что завтра состоится покупка. И все. На это и расчет. Потому что написать они могут и 1%. Но индивидуальные условия, на то и индивидуальные. По суду им не предъявишь ничего, за как бы обман.