Графики за последние три года. Дакс и сипи полностью выкупили прошлогоднее августовское падение и весеннюю коррекцию а наш индекс остался внизу. Собственно это наталкивает на мысли, что наш рынок либо слишком слаб что бы восстановиться, либо недооценен (что маловероятно). Интересно как он себя поведет если по сипи и даксу начнется коррекция, упадет либо падать особо некуда и просто уйдет раскорреляция? У кого какие мысли по этому поводу?
Дмитрий Нестеров, Мы потеряем пол, только во время обвала.Ведь видно, что на рынке только спекулянты, нет инвесторов, они ещё не входили, а те кто есть, те не будут продавать на такой ракалеряции.Конечно возможно всё, тем более в России.За то, если будет вход на наш рынок, то могут реально высоко вынести.
larri73, Дело в том, что если бы хотели войти то уже бы входили, а не входят потому что на рынке одни спекули и при входе крупняка цена сразу же уйдет вверх, что ему очень не выгодно. Поэтому все ждут коррекции, что бы потом на стопах начать постепенно тариться
Дмитрий Нестеров, Вот в этом вся и суть, что если они будут входить, то на коррекции, соответственно мы силно не упадём и не будет РТС 1000 или даже 1200, которые многие так фанатично ждут.Возможно когда то такие уровни будут, но не в этом году.
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
по дивидендам за 2025г. в % выражении картина такая:
25% = 9,7 р
30% = 11,7 р
35% = 13,6 р
40% = 15,5 р
50% = 19,4 р
может копейки или доли копейки +\-, округлил до целых чисел
Ygrek, По словам представителя Кремля, участник встречи, о котором идет речь, аргументировал решение «тем, что подавляющее большинство участников встречи начинали как раз свой бизнес в 90-х годах»....
Ещё как нужна. И «такие базары» как раз для того, что бы снять ответственность с американцев. Причём как за «разжигание», так и за неудачные попытки «потушить». Мол, «смотрите, у них президент полн...
Ликвидация ЗПИФ «Рентный доход»: что нужно знать инвестору
2027 год — ключевой для инвесторов ЗПИФ «РД».Пайщики будут решать: ликвидация или продление. От этого зависит итоговая доходность.Разберём...
Chu1, ну для него это прям привычно (про переходить на личности. я так ваще у него в бане), но тут я с ним согласен. если лень полистать форум хоть тут, хоть на мфд, то никто не должен в сотый раз ...
сейчас мясо собирается для похода вверх