Прочитал сначала в электронном виде, потом получил бесплатную печатную версию.
Да в книге много рекламы, но досталась мне бесплатно и я закрыл на это глаза.
Для начинающих самое то. Все доносится до читателя простым и понятным языком, читается легко.
Перечитал уже 3 раза начал с 3 издания сейчас читаю 4 издание..
ves2010, ну если глянуть на отчетность их фондов, то 33% в год в среднем, а это не совсем уж и плохо.
Если есть другие предложения, я с удовольствием выслушаю.
Виталий Тихонов, я анализировал торговлю арсагеры в прошлом году… и сравнивал с полной рыночной дохой индекса моекс… у них альфы 2%…
и ты учти что у них рефинансирование за 16 лет и учти что все рублевых фантиках
ves2010, да я не говорю, что их стратегия инвестирования — Грааль. Просто я о том, что книга полезна тем, кто далёк от темы инвестирования. (Мое мнение и никому не навязываю).
Я прочитал мне понравилось, с чем то я согласен, с чем-то нет. Сейчас буду читать книгу Тимофея Мартынова. Уверен, что и в ней я найду много полезного и интересного для себя.
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
Какие акции могут пострадать от налога на сверхприбыль
Дмитрий Пучкарев Одной из ярких тем на российском рынке в последние дни стал «налог на сверхприбыль», или windfall tax: Индекс МосБиржи в пятницу после появления новостей новостей потерял...
EUR/USD и GBP/USD под давлением геополитики, но надежды на деэскалацию еще живы
Пара EUR/USD в понедельник откатилась от максимумов прошлой недели вблизи 1,1740 против доллара США, однако пока держится достаточно уверенно — всего в нескольких пунктах ниже отметки 1,1700....
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Ольга Цыганова, так 11.04 — это не рабочий день, соответственно выплата переносится на первый рабочий — т.е 13.04(понед), и потом еще надо добавить 1 день на раскрытие от НРД (так у всех облигаций ...
РОССИЯ-БАНКИ-НАЛОГ-ОЦЕНКА-2
13.04.2026 20:01:57
Банки РФ в случае введения «налога на сверхприбыль» могут заплатить 270 млрд руб. -«Т-Инвестиции»
Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС — Российские...
Денис, если управленцы скидывают, то кто берет. В моем понимании покупатели это возможно: 1) управленцы, которым надо выдержать ковенанты; 2) инсайдеры, которые что-то знают; 3) спекулянты; 4) идио...
тебя устроят 2% в год? тогда да… читай эту книжку
Если есть другие предложения, я с удовольствием выслушаю.
и ты учти что у них рефинансирование за 16 лет и учти что все рублевых фантиках
Я прочитал мне понравилось, с чем то я согласен, с чем-то нет. Сейчас буду читать книгу Тимофея Мартынова. Уверен, что и в ней я найду много полезного и интересного для себя.