Добрый день, коллеги. Кто про 157к пишет, кто про 125к, кто про куе, кто про лтро, кто про новости и бенов с марио, а мне на это на данный момент как-то паралельно.
Позавчера я написал свой пост, о том, что встаю на путь скальпера. результаты так и не успел выложить, потому что вечером отдыхал.
Итак, поговорим о результатах.
Для скальпинга я выбрал не один контракт сбера, а два, иногда четыре, но не больше. По ГО это получается около 50-60 процентов депо. Плечо второе или четвертое. за 3 дня было произведено около 200-250 сделок. Профит на данный момент составляет 10 процентов. Процент на комиссию весомый, но это, как я понял, издержки скальпинга.
По поводу психологической нагрузки — её намного меньше, чем в интрадее. По крайней мере для меня. Вместо того, чтобы сидеть по часу-два в сделке, я спокойно захожу и выхожу.
По времени в сделке я нахожусь от 1 секунды до 10 минут. фьюч на сбер не так классно ходит, как индекс, помедленнее, как раз подойдет для учебы, а я-то учусь и не гонюсь за прибылью.
Поговорим о программном обеспечении. Все забываю таскать квик с собой, привод морошкина не настроился, не находит путь к квику, говорит что просто его там нет. Трансляция котировок происходит, но не более того. Поэтому использую транзак и новую таблицу объединенные котировки, кому надо, посмотрите. Все делаю парочкой кликов, очень удобно, конечно не изя шкальп, как говорит Карайя, но всё же. Рядом висят график акций сбера, индекс ММВБ и до кучи фьюч на индекс РТС.
Игрового момента нет, как в приводе, хотя я был не против порубиться )
В общем, планирую публиковать свои мысли и результаты каждую неделю. Понравились методы пробой уровня, откат от уровня и откат от сильного движения, несколько раз удавалось и в большую движуху запрыгнуть.
Желаю всем удачи в нелегком нашем деле и побольше профита и мудрости.
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Леонид Ральников, Не знаю насколько классный чел этот Рустам, но то что он в каком-то телеграм-канале задолго до официального раскрытия информации, оповестил, что денег на купон нет, смахивает на и...
Руководство оак однако конкретно лоханулось!!! Падение уже теперь точно не остановить!!! Продал остатки и вам советую!!! Скатимся до 0,3р. Точно!!! Дно пробито, идём к номиналу!!!
Walmart Inc. (ритейлер №1 в мире) —
Прибыль 2026 ф/г, завершился 31.01.2026г: $22,270 млрд (+10,5% г/г),
Дивы кв $0,2475. Реестр 20 марта 2026г
Walmart Inc.
The registrant had 7,970,166...
Александр, ну на этом конец его рейтингам, в том числе политическим, а в августе у него выборы, и денег под свиней для Африки тогда ему не видать, как впрочем и Африки, если выборы провалит