Sergio Fedosoni, https://gyazo.com/64e9e5d2a24da214319388f658cf4765 Возможно, это название как то завязано на брокера. В квике у меня mix 9.21. В общем, не находит.
Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему Востоку не дал рынку ни явного сигнала эскалации, ни...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
ООО "Сергиевское" возвращается с новым выпуском облигаций (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%)
🌾 Растениеводческая компания ООО «Сергиевское» возвращается с новым выпуском облигаций!
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный рейтинг: BB-.ru...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
В Польше хотят узаконить попрошайничество
Инициатива исходит от парламентской группы по борьбе с бездомностью. Сейчас в стране попрошайничество запрещено, и за это предусмотрено наказание, включая т...
Strateg #1, а почему Миллера должна волновать судьба погибших от ударов БПЛА россиян?
У него другая сфера ответственности, в которую входит и Зенит.
Каждый должен заниматься своим делом.
К...
Рейтинговое агентство НКР снизило кредитный рейтинг ООО «Волгоградский завод весоизмерительной техники» (ВЗВТ) с B+.ru до CC.ru и изменило прогноз с неопределённого на «рейтинг на пересмотре с возможн...
FrBr, да не, какой рост. в 22 часа пятницы коммерсант пишет что ипотека упала обновив дно года — это всяко красная неделя. Не могут никак собрать позу мажоры. Слишком много я объяснял как хорош сам...
И потом, а кто ща лучше-то? роська, гамак, газпорн или к примеру АФК Система ?
Да мамба вся в навозе, ибо нет веры уже никому, как бы не тарахтели всякие министры.
Zanimatelnyeinvestitsii, На рынке выигрывает не тот, кто громче всех кричит и учит других жизни, а тот, кто умеет отличать реальный технологический бизнес от бумажной бюрократии. Мой портфель чувст...