Сегодня суббота, смотрю стакан у многих полон, значит будет движуха по рынку в постах, интересно узнать, кто заработал, а кто потерял. Я неделю не торговал, другие дела были. Пишите больше, пишите правильно и кратко, а то длинные портянки читать надоело. С уважухой, Карабас.
На прошедшей неделе я скинул экстренно все акции из портфеля и ушел в шорт по ри и лонг по Si. Не могу сказать что ахрененно. В общем, в минус отторговал неделю, потому что скинул уже на середине падения, а шорт тоже что-то не пошел и я не стал его переносить через выходные...
Вообще бесит… Движений нет трендовых нормальных. Пипсить пилу я не умею… Год текущий с самого начала не мой. Вся надежда на осень.
Вообще бесит… Движений нет трендовых нормальных. Пипсить пилу я не умею…
Вообще странно. Нафиг эти акции, нафиг эти тренды, если даже на небольших движах сишки от лонга можно спокойно зарабатывать? Раз в месяц 100 коней в лонг от 73, на 74 закрыл, положил в карман 100К.
Ладно, тяжко рубль высидеть? Брать 50 коп. Таких мелкодвижей с ноября были десятки. Пару раз в месяц взял по 50К — это мало? )))
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
ЮГК на связи: публикуем прогноз производства на 2026 год и производственные показатели за 2025 год. Доброго времени суток, инвесторы!ЮГК на связи: публикуем прогноз производства на 2026 год и производ...
ЮГК на связи: публикуем прогноз производства на 2026 год и производственные показатели за 2025 год. Доброго времени суток, инвесторы!ЮГК на связи: публикуем прогноз производства на 2026 год и производ...
Малютин Алексей Сергеевич, именно так и работает схема.
Я вообще думаю, что кредит перед сбером был полностью закрыт или там остались копейки и он скоро будет закрыт. А новый сбер не дал и правил...
⚡️Новые лица в Совете директоров ВИ.ру
Общее собрание акционеров утвердило новый состав Совета директоров ВИ.ру, куда вошли яркие игроки рынка.📌 Ключевые решения: ▫️ В состав СД вошли Виктор Куз...
На прошедшей неделе я скинул экстренно все акции из портфеля и ушел в шорт по ри и лонг по Si. Не могу сказать что ахрененно. В общем, в минус отторговал неделю, потому что скинул уже на середине падения, а шорт тоже что-то не пошел и я не стал его переносить через выходные...
Вообще бесит… Движений нет трендовых нормальных. Пипсить пилу я не умею… Год текущий с самого начала не мой. Вся надежда на осень.
Ладно, тяжко рубль высидеть? Брать 50 коп. Таких мелкодвижей с ноября были десятки. Пару раз в месяц взял по 50К — это мало? )))