Торгуем рынок (простейшие рекомендации на торговую сессию)
23.08, четверг, 11:15 Мск
Последние сделки: 1. BRU-0,9% 2. ММВБ +2,8%
1. BRU: шорт 115, цель 113,9, стоп 115,6 SIU: шорт по текущим, цель 31600, стоп 31840 RIU: шорт 144000, цель 142000, стоп 144800 ММВБ: лонг 1466, цель 1480, стоп 1460
Формация на рынке получилась строго лонговая, причем на неделю вперед, но, сука, рост какой-то подозрительный… Попробуем, по возможности, играть в обе стороны
Артемов Иван, Почему был то? это не сделка из прошлого, это рекомендация на будущее. Если цена дойдет до 144, то шортим. Все рекомендации даются ДО того, как их нужно исполнять
Станислав Иванов, да кого его? рекомендацию? я вас не понимаю) еще раз, это не констатация каки-либо сделок, это рекомендация на сегодняшний день по моей системе. Доходность системы читайте в предыдущих блогах. Сегодня, если риу вернется на уровень 144, я буду шортить с целью на 142 и стопов на 144,8, я уже не знаю как еще объяснить)
Я думаю, большинство вопросов из-за недопонимания структуры рекомендаций. Даются они ДО того, как их надо исполнять, при этом цена инструмента может быть в данный момент как выше, так и ниже обозначенной целевой цены открытия позиции. Уровни рассчетные по 1 стратегии (вторую сегодня не задействую, она для токого рынка слишком рискована)
Интервью с СЗА: новый выпуск, ситуация в отрасли и планы компании
Обсудили с директором ПКО «СЗА» Константином Панфиловым: 🔹Тенденции на рынке ПКО, результаты компании, основные итоги 2025 года.
🔹Кредитный портфель компании, отдельно поговорили про...
Современные финансы активно развиваются, следуя за трендами технологического прогресса. Для сохранения конкурентоспособности требуется постоянно повышать точность и скорость сделок в жестких...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Rodgers, Тут всё просто и никакой науки. Доверяете ЦБ что ключ.ставка будет ниже 10% — покупайте любые длинные. Не верите — разбавляйте флоатерами или в короткие вклады
В ДНС отрицательное удешевление.
Например, если смотреть цены на процессоры на которые сами производители не снижали долларовую цену, то оно выглядит вот так:
Павел, Я давно перестал пытаться понять женскую логику.
Чего только не напишешь, если шорты превратились в стринги,
и с каждым днем врезаются в чресла все глубже.
Вижу у себя проседание по Кроносу 5.5% от цены покупки.
Не критично.
А при общем объеме его в портфеле в 3.5% тем более.
Нет повода для истерик, да и просто волнения, у меня так точно. Полдавать...
автора больше не читаю.