Чуть ниже народ активно обсуждает свои топовые кнопочные мобильники...
Вопрос рядом.
Какие почтовые сервера используете в работе?
Долгое время пользовал почту yandex...
Но достали последнее время рекламой в почтовом ящике
и лавиной спама в ящике, который вроде оберегал от массовой публики..
Сам яндекс на корзину мошеннического спама никак не реагирует..
И какой Броузер используете под свои задачи..?
Мозила как то тоже перестала устраивать…
igor12, ох уж это молодое поколение тик-токеров! The Bat — почтовая программа. Даже при наличии кучи спама, её пользоваться намного удобнее чем почтой через браузер (это ваще каменный век).
У меня стоят несколько (конкуририрующих) параллельных антибаннеров. Рекламы практически не вижу от слова совсем. Иногда отключаю, чтоб по работе посмотреть. Отключаю, ужасаюсь и опять включаю. Я не понимаю как вы пользуетесь интернетом с таким кол-вом рекламы — мысли в куче держать практически нереально.
igor12, с этим бороться легко. делаете папки на каждый (или на группу) адрес с кем переписываетесь и читаете письма только в этих папках. в основную «Входящие» заглядываю раз в месяц, почищу её. Ну а про «ваш адрес выиграл приз» — это не к яндексу, а к родителям, чему они вас учили.
igor12, пользуюсь почтовой программой Windows Live (на 7-ке, до этого на ХР была MOutlook), куда адресуются все мои почтовые ящики c inbox-a, в т.ч. и два с Яндекса. Через сайт в ящики захожу раз в 3-4 мес. Сколько там спама набралось за это время — пофиг. Чищу все папки и всё.
hestra, Собственно так и было всегда… Но вместе с тем..
Считал, что всё что клиент помещает в ящик спама -оператор с некой периодичностью должен банить… Но увы...
Однозначно с яндексом всё закончено!
igor12, Есть еще gmx.net Это изначально немецкий почтовый сервер, у меня там несколько адресов, некоторым больше 20 лет. Правда, там могут быть сейчас проблемы с регистрацией, даже хороший vpn может не помочь, они зорко следят за реальностью людей.
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Когда европейский газовый рынок перестанет иметь значение для Газпрома?
Газпром сообщил о том, что в Инчукалнском ПХГ на территории Латвии запасы газа упали ниже 40%. В связи с холодной погодой в Европе потребители активно забирают газ из хранилищ. Хотя в среднем...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Как я обгоняю S&P 500? Итоги и упущенные возможности, которые стоят десятков процентов • Текущая сумма: $6 576,36
• Прибыль в деньгах: +$372,68
• Доходность с декабря 2025 г. в $: +5,9%
• Ин...
Как я обгоняю S&P 500? Итоги и упущенные возможности, которые стоят десятков процентов • Текущая сумма: $6 576,36
• Прибыль в деньгах: +$372,68
• Доходность с декабря 2025 г. в $: +5,9%
• Ин...
Алюминий — Производство 11м 2025г:
МИР 67,489 млн т (+1,1% г/г),
Китай 40,436 млн т (+2% г/г),
Европа и Россия 6,449 млн т (+1% г/г),
Персидский залив 5,638 млн т (-2,9% г/г),
Северная ...
Летом текущего года Европа рискует столкнуться с новыми вызовами на энергетическом рынке отмечают эксперты.
Вероятнее всего повторится ситуация 2021-2022гг, когда хранилища перед зимой заполнили 77%...
Народ изголодал без работы…
Никакого спама в почтовом ящике нет. (2-3 левых письма в неделю).
Может у меня что-то не так настроено.
нахрена вообще нужны браузеры которые не показывают то, что решил заблокировать роскомнадзор? нравится цензурированный интернет?
россиянам не нужна свобода, т.к. они просто не знают что с ней делать.
Кому надо юзайте Вивальди
Считал, что всё что клиент помещает в ящик спама -оператор с некой периодичностью должен банить… Но увы...
Однозначно с яндексом всё закончено!