Такой вопрос допустим выделил себе риск на неделю 10%
Пример депо 25500*10%/100=2550 получается если потеряю 2550 стоп торговля.А вот риск надо будет пересчитывать каждый день или так и оставить… Допустим вдруг на второй день депо уменьшится до 25000 получается опять пересчитывать 25000*10/100=2500 уже новый риск… как быть
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Можно лимиты крутить. В зависимости от силы сигнала и предыдущих результатов. Если у меня в течение дня есть приличный +, то обязательно буду рисковать всей прибылью, если идёт хороший сигнал на вход. Поэтому у меня часто бывают нулевые дни — отдаю весь профит. Бывают дни с плановым убытком, а бываю дни, когда рискнув всем дневным профитом хорошенько отжимаю с рынка. В такой схеме убыточные дни — это обычное дело. Рынка не нужно бояться. Нужно менять свою психологию. Бояться не заработать – это правильно, а не потерять. Это конечно мои мышки:-)))
Cheburator, неправильно в принципе, попробуй после каждого заработанного процента в течении дня снижать риск. прибыль будет всегда. нулевых и убыточных дней станет в разы меньше
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
Раздел о страховании появился в новом учебнике по обществознанию
В новом учебнике по обществознанию для 10-го класса появился раздел, посвященный страхованию. Учебник напечатан под редакцией заместителя председателя Совбеза РФ, председателя партии «Единая...
Сиделец, с Газпромом это конечно трэш полный… Глянул на уровень дивов в то время (2007, 2088) — менее 3 руб. при цене 300 руб… Это же копейки были (ливдоха 1%).
Сейчас инвестеры зажрались просто ...
Alcoa Corporation (алюминий/глинозем) — Прибыль 6 мес 2026г: $826 млн (+17% г/г).
Alcoa Corporation
As of April 27, 2026, there were 263,889,875 shares of registrant’s Common Stock, par value ...
примеры приводить не буду ввиду того что и сами понимаете.
во вторых вариант с предельным убытком на определенный промежуток времени совершенно тоже не верный.