Странный пробой в золоте перед данными по инфляции в США.
1. Причина ночного обвала в золоте — безусловно принудительное закрытие лонгов, стоплоссы по которым были выставлены несколько недель назад, при цене от 1830. Работали большие ребята, работали ночью, работали быстро и ловко.
2. Если ИПЦ США(среда 15:30 по Москве) будет опять выше прогнозов, то любое поведение золота, кроме как рост будет рукотворным. Это уже будет тайная политика ФРС и больших ребят, которые будут держать цену, но уже пыхтя из последних сил.
3. Практическое. Можно и нужно входить в золото, но лишь при условии, что ты готов выдержать просадку на 20% и это минимум. Большие ребята могут в моменте обрушить рынок до 1400.
4. При такой инфляции и таком росте госдолга в мире рост золота неизбежен. Вы лишь должны рассчитать свои силы.
Ivanaev, быть медведем по золоту означает, что ты четко понимаешь, что есть актив, который будет расти на том временном промежутке, на котором ты в шорте по золоту
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4...
Кросс-курс CHF/JPY протестировал уровень поддержки 198.00, закрыв торговый день паттерном «бычье поглощение». Стоит заметить, что в последнее время данная валютная пара движется «ступенями»: цена...
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Куда дальше пойдет Биткоин? Разбираем боковик и сценарии движения 📊
Рынок застрял в узкой проторговке, и былого азарта почти не осталось. Ритейл-трейдеры уходят, а на форумах царит апатия. Уверен, ...
Не покупай дом если стремишься к финансовой независимости Заметили? у большинства людей есть одно интересное когнитивное (или поведенческое ?) искажение:
Они стремятся купить себе такой дом, кото...
Михаил Гайлит, там ссылки на конкретные статьи. Как минимум п3 тут: www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/1a17ce42ccf66a8cdc73524a84798f90e9f7b63a/
Тут то же можно ознакомиться
www.con...
Geksor, Спасибо, но ясно это в законе не написано. В Интернете ИИ отвечает что прямой перевод активов между ИИС-3 не предусмотрен. По смыслу закона я открываю новый ИИС и до закрытия старого за 30 ...
Отчёт №3 (+6,68%): Продал КАМАЗ после даунгрейда, перекладываюсь в фиксы (ГТЛК, ВСК)
Если февраль в портфеле прошел спокойно, то в марте пришлось проявить дисциплину и сделать несколько перестан...
Отчёт №3 (+6,68%): Продал КАМАЗ после даунгрейда, перекладываюсь в фиксы (ГТЛК, ВСК)
Если февраль в портфеле прошел спокойно, то в марте пришлось проявить дисциплину и сделать несколько перестан...
А мне пофиг, у меня уровни, я серебро аккуратно весь день в лонг набираю.