«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
Как искать свой стиль в торговле?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
Рубль снова разворачивается вверх
С начала торгов 24 марта биржевой курс юаня к рублю ушел ниже 11,8. Доллар США скорректировался почти на 1 руб., до 81, евро торгуется под отметкой 94.Укрепление рубля обуславливают продолжающийся...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Не припомню я такого стопосъема… ))
И вчера вечером обзор на утро до открытия был вот этот график выложен. И еще 7 инструментов(ммвб, ртс, нефть, si, Газпром, Сбер, сипа, насдак, dxy и другок)
Как видим цель с утра исполнилась.
Добро пожаловать… если хотите быть в курсе ДО....
Но тогда что их побудило? Какая новость?
Простые смертные в реальные объемы не вхожи, по идее)
Движение цены — это не покупатель
Кроме того, даже доступ к объемам NY платный, вроде.
А кто будет складывать мировые объемы по всей ленте сделок и светить бесплатно?
Вангую $1400-
На что спорим? (срок <2y)
С уважением
Я в строгой покупке от 1350-
Жду...
С уважением
GLDRUB_TOM
Тебе штаны распорем))
Сумму и гаранта
Горизонт спора 1-2 года
С уважением
P.S. Самые дорогие мои штаны стоят дешевле )))
ну как, выкупили золото или все отсосали? Сосать будут долго!
хотя стопы у людей посрывало знатно
а по-чеснаму я нихрена не понимаю в золоте, поэтому не лезу, а уж после вакцинации только в сторону доллара сматрю, кагда развернется, либо уже развернулся