John_Lirkevich, про объемы Байкал тебе правильно пишет. Торгую нефть 5 лет. Объемы на нашей бирже не имеют никакого значения, мы лишь следуем за международными биржами.
John_Lirkevich, я выскажу свое мнение. Я считаю, что по нефти вообще бессмысленно смотреть объемы. Это как смотреть объемы на SP500 на фьючерсный контракт на наших биржах.
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Самолет,
А можно сделать раскладку по 2026 году, где будет видно сколько домов планируется ввести каждый месяц? Сколько там на эскроу-счетов? Какая распроданность на момент ввода?
Всем привет. По мне так, они и не собирались платить по облигациям, брали под любые проценты. Вся их дутая выручка и дебиторка гоняли средства между своими компаниями. Хотели 2 лярда занять на облигац...
ЕС-РОССИЯ-САНКЦИИ-СРОК
20.02.2026 15:44:57
ЕС собирается принять 20-й пакет санкций в отношении РФ 23 февраля — Каллас
Брюссель. 20 февраля. ИНТЕРФАКС — Евросоюз рассчитывает одобрить 20-...
а вы говорите, что у них забота о снижении инфляции
В России предложили ввести акцизы на чипсы, снеки, фастфуд и кондитерские изделия. Обращение с такой инициативой общественники направили вице-...
🔌 ИнтерРАО готов продолжить рост.
Этот пост будет продолжением уже опубликованной ранее идеи, где первая цель уже выполнена (выход к накоплению). Теперь внимательно следует наблюдать за коррекц...
Иран предложил США закупить американские самолеты и рассмотреть совместные инвестиции, а также доступ к нефтяным и газовым месторождениям в рамках непрямых переговоров — CBS
Как сообщили CBS New...
НЕФТЬ торговля интрадей — Клуб Нефтяников (smart-lab.ru)
2 дня три сделки по 5 минуткам?
Ты что остальное время делаешь?
Если тебе интересно «Яйца чесал зависал в ютубе или дрочил поди?» (цитата), я тебе могу ответить в личку