А ты хотел, чтобы тебе за красивые глаза давали пятисотое плечо на копеешный депо, да ещё и НДФЛ с мечтаемых прибылей не снимали, и все эти плюшки забесплатно?
Ты думаешь, на крючок с леской для чего вкусного червячка насаживают? Есть рыбки, которые им соблазняются — ну дык что ж потом кричать со сковородки, что это нечестно? )))))
Сетевые компании. Изменение целевых цен и смена рейтинга!
Я последнее время наблюдаю такую тенденцию — у компании дивидендный гэп, но акции продолжают отвесно падать, это и произошло с сетевыми компаниями:
Все сети попадали сильно и теперь мы...
Стоит ли сейчас инвестировать в драгоценные металлы
Драгоценные металлы являются классическими защитными активами для сохранения капитала в периоды инфляции и экономической неопределенности, и зачастую инвесторы добавляют их в свой...
Алексей Девятов Индекс МосБиржи 7 июля опустился в область 2100-2150 пунктов впервые за три с половиной года. Снижение рынка продолжается с середины марта. Есть ли поводы для разворота рынка...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
free_tradder, так, то, да, только кто-то же создал сверх избыточное предложение в дни без участия минфина. Так, почему это не могут быть крупные банки или, например, пенсионные фонды. Формула стара...
NZD/JPY: Медведи берут курс под контроль? Кросс-курс NZD/JPY протестировал уровень сопротивления 92.50 и пытается закрыть день свечной моделью «медвежье поглощение». Стоит отметить, что котировки проб...
Сокол, Даже в таких маленьких эмитентах таких минусов некогда не было.
У Агро клуба самый низ был 997,9 р. у Прогресса 989,5р. а в Л-Старте вообще сума посходили такие минуса делать, пол...
Дмитрий, хоть миллион раз напишите про доставку фаллоиммитора из китая и опи, роста не будет пока рынок не увидит гарантии! Контракты, деньги и прочее что можно оплатить долг компании. Гарантии, то...
Марэк, если бы все писали тут такие полезные мысли, как вы, то тут был настоящий интелегентный и полезный чат и я бы никогда никого не называл тут клоунами. Но тут на пол дня если отойдешь, то сраз...
Здравствуйте? Что не содержательного в моём прошлом посте? Там написано что начались продажи акций наконец то, что в этом может быть не содержательного или какое по вашему там ещё содержание может или...
Всё таки есть поле на манёвра когда дивиденды 25% от прибыли, в следующем году могут да дать 6р с учётом размытия, а могут 40% 50% случаи в истории такие уже были и летом 2027 снова заявить что старал...
Ты думаешь, на крючок с леской для чего вкусного червячка насаживают? Есть рыбки, которые им соблазняются — ну дык что ж потом кричать со сковородки, что это нечестно? )))))