Сегодня опять позвонили якобы из Альфа банка, назвали мое имя отчество, а я в ответ попросил назвать имя и фамилию того кто звонит.
Как ни странно, но назвали, звонили якобы из филиала Альфа банка на Колончевской 27 в Москве, Кристина Жаркова.
Предлагала кредитную карту. Телефон +7 968 457 92 12
Также она предложила назвать лимит карты.
Поэтому можно предположить, что если в Альфа банке есть услуга получения кредита по телефону, то кто то может записать с моего голоса цифру, а потом использовать эту запись для получения кредита? Хотя для этого надо еще наверное каким то образом еще доступ к моему телефону получить, либо сменить номер.
чтобы получить деньги надо или иметь физическую карту или прийти в отделение с паспортом — так что оформление кредита по телефону это не значит, что деньги кто-то получит, кроме вас лично
Pringles, они могут сим карту моего телефона сдублировать, по сговору с сотрудником компании мобильной связи, а потом получить доступ к моему банковскому счету через интернет. Там наверное можно пароль сменить как то, если забыл, и получить новый пароль на телефон?
Полтора месяца назад звонили с номера 900. Я был удивлен, обычно с такого номера идут смс, но чтоб звонки… Я был в шоке. Звонили каждый день, навязчиво. Трубку не поднимал. Я в это время распродал все ВДО. Звонки прекратились. Зеленый стайл.
Мне Сбер звонил с этого номера, но давно, несколько лет назад. У них тогда еще была мода:
— Данный перевод средств совершен Вами?
— Ну да, счет получателя тоже мой в вашем же банке.
— Тогда я подтверждаю перевод?
— Подтверждайте.
Поэтому не исключено, что это был Сбер, хотевший чем-то помочь или на худой конец предложить кредит.
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Погашение долларового выпуска «Газпрома» дает повод рассмотреть претендентов для валютного инвестирования в облигационном сегменте в перспективе одного года. 11 февраля 2026 года «Газпром...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Al Kor, По нему же купон ждут. Кстати, по налоговой посмотрел — весьма прибыльное предприятие — доходы сильно превышают расходы. Купон должны были сегодня перечислить, но если сегодня перевели в НР...
Банк Санкт-Петербург акции
ао: 344.78₽ +5.98%ап: 61.5₽ +21.54%
Только на W трафике увидел почему оказался рост на +21%
Это верхняя граница канала волатильности и там же одна из линий сопроти...
💡 Энергоника: 23% годовых — это «светлое будущее» или риск короткого замыкания? RU000A10DBS2 Дамы и господа, пристегните ремни. Сегодня у нас на операционном столе ООО «ЭНЕРГОНИКА». Компания, которая ...
Александр Стаин, да норм всё. Я не против критики, но если она с аргументами.
Тут, к сожалению, не так. Судя по вашему перечислению и лайкам дежурных персон под ним, вижу что что все 2 недели я р...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды! Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показател...
дублировать симку нельзя
можно выпустить новую, но тогда ваш телефон перестанет работать
— Данный перевод средств совершен Вами?
— Ну да, счет получателя тоже мой в вашем же банке.
— Тогда я подтверждаю перевод?
— Подтверждайте.
Поэтому не исключено, что это был Сбер, хотевший чем-то помочь или на худой конец предложить кредит.