Александр Шадрин
Александр Шадрин личный блог
28 июля 2021, 12:23

КуйбышевАзот рвёт!!!

⚡Чистая прибыль «КуйбышевАзот» по РСБУ за 6 мес. 2021 г. составила ₽7,378 млрд., увеличившись в 4,5 раза по сравнению с ₽1,656 млрд. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 51,3% до ₽35,989 млрд. против ₽23,791 млрд. годом ранее. 🚀 🚀🚀

Если честно, я даже такого результата не ожидал. Возможно, КуйбышевАзот может уже по итогам 2021 года очень порадовать дивидендами)

Похоже коррекция рынка для моего портфеля прошла...

КуйбышевАзот рвёт!!!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

19 Комментариев
  • Вася Пражкин
    28 июля 2021, 12:32
    Ну хоть на билет на автобус хватит )
  • Laukar
    28 июля 2021, 12:42
    Знал? Откуда?
  • Роджер (веселый).
    28 июля 2021, 13:20
    Прибыль прибылью, а котировка это только иллюзия, что прибыль твоя. Дивиденды будут хорошие, больше чем за 20 год. Суть в том, что имея эту акцию можно было на спекулятивных новостях связанными с выходом отчетов прокатиться несколько раз на этих горках. Что касается фундаментального роста за последних два года с дивидендами вместе, то она не обгоняет металлургов, да и ту же фосагро. То есть  с точки зрения спекуляций акция хорошо, с точки зрения инвестиционной средняя. Многие более ликвидные акции ее порвали. Не понимаю вашей радости, положить в северсталь, норникель, и др. выхлоп был бы больше. А тут еще и неликвид из которого резко вывести ваши 3-4 мил достаточно проблематично.
    • Бил Денбро
      28 июля 2021, 19:09
      Роджер (веселый)., много заработали на горках в куйазоте??
      • Роджер (веселый).
        28 июля 2021, 22:09
        Бил Денбро, лично я ничего не заработал, так как вообще не покупал данную компанию, хотя пару раз ловил на мыли, что стоило бы. Но оборот меня пугает. Да и всегда были на примете другие идеи, более ликвидные и менее геморройные.
  • Александр, как инвестор в российские акции — ты реально крут!

Но, блин, фон для большинства твоих фото — это что-то с чем-то. Как так-то?
    • Union_Jack
      28 июля 2021, 13:30
      АВиС, на фотке автору не хватает сиськи пиваса а одной руке и чебурека в другой))

p.s. КуАз — отличная инвестиция 
  • 𝓜𝓮𝓻𝓮𝓵𝓲𝓷
    28 июля 2021, 13:38
    Миллионеры они такие, ездят на общественном транспорте и пьют копеечное пиво… Остап Бендер,, Золотой телёнок,,
    • Бил Денбро
      28 июля 2021, 19:10
      𝓜𝓮𝓻𝓲𝓵𝓲𝓷, вот в чём обидно
  • chupak
    28 июля 2021, 14:46
    Читайте гуру между строк. Шадрин показывает скрытую пятихатку. Это ориентир по куйазоту. Тарьте, глупцы.
    • Grisha_che
      28 июля 2021, 15:15
      chupak, там сотка рублей вроде
    • Вася Пражкин
      28 июля 2021, 15:33
      chupak, Может Вы еще подскажете, что там на стекле написано? Вдруг какие-то еще сигналы?
  • Тимофей Мартынов
    28 июля 2021, 16:00
    Саш, ну что за место ты выбрал для фотграфирования?
    Какая то будка в мухосранске посреди сигаретных бычков
    как будто в 90е вернулся
    • Grisha_che
      28 июля 2021, 16:13
      Тимофей Мартынов, это его стиль которого он придерживается, зато колоритно выходит его рассказы о милионах на фоне плит, будок и грязи🙂
    • Дмитрий
      28 июля 2021, 16:59
      Тимофей Мартынов, надо быть ближе к народу 
      у меня вот мечта есть попасть в убитый хрущ, пофоткаться там с тараканами на фоне плиты засратой, если бомж еще будет рядом валяться, я буду счастлив до конца дня )
      • Мурен(а)
        29 июля 2021, 17:23
        Дмитрий, в Иваново приезжай. В моем доме бабушки сохранили для тебя хрущи.
  • Алексей Васик
    28 июля 2021, 16:31
    #эстетикаебеней
    #романтикаокраин
    #уютебеней

дарю)
  • A3hedge
    28 июля 2021, 18:33
    Александр, почему Вы считаете, что КуйбышевАзот недооцененная компания? 
  • Мурен(а)
    29 июля 2021, 17:24
     вообще это фотошоп.Видно же, что лицо приклеено 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн