Дед Панас
Дед Панас личный блог
25 июля 2021, 15:04

🔥 TAL или ВСЕ БЫЛО ВИДНО ЗАРАНЕЕ

Доброго времени суток, коллеги! 

ПОЧЕМУ ТРАГЕДИИ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ ИЛИ ВСЕ НОВОСТИ НАПИСАНЫ НА ГРАФИКЕ ЗАРАНЕЕ.
Я всегда учу этому своих подписчиков. Не слушайте новости, все написано на графике ДО........

И зная классический анализ вы имеете преимущество перед толпой. Но не весь Теханализ работает. А работает классический...

На примере компании TAL  я вам это докажу.......

МЕСЯЧНЫЙ ГРАФИК все было видно за пол года ДО обвала. Читай пояснения на графиках

НЕДЕЛЬНЫЙ ГРАФИК

ДНЕВНОЙ ГРАФИК 

Как работают описанные фигуры из учебника рисунки ниже

ФИГУРА РАЗВОРОТА ДВОЙНАЯ ВЕРШИНА

ФИГУРА РАЗВОРОТА ГОЛОВА И ПЛЕЧИ(ГиП)

вот так вот мой милый друг, приходи ко мне в телегу и ты это все будешь знать онлайн мы обучаемся параллельно зарабатывая

t.me/kamorka_deda_panasa

80 Комментариев
  • moex_stonks
    25 июля 2021, 15:08
    Эх задним числом то все молодцы
    • monte_carlo
      25 июля 2021, 17:03
      Ефим Подольский, когда пишешь «передним» числом, никто не верит) Говорят, что все это ерунда и не сработает. Я писал о формировании двойного дна в сишке на Daily — ноль лайков и один скептический коммент. А она потом на 76000 сквозанула. Никому не интересно, все ищут граали, а ТА — он же не работает… Каждый лузер это знает)
        • monte_carlo
          25 июля 2021, 17:33
          Дед Панас, я практически и не пишу. В основном на отвлеченные темы здесь общаюсь. Смысл тут рисовать рабочие расклады, чтобы по ним прошлись грязными сапогами, спорили со мной. Ещё и сглазить могут) Торговые планы любят тишину)
      • Foudroyant
        26 июля 2021, 09:55
        monte_carlo, «Минеев наносит мощный удар передней рукой». 
  • Георгий Мозалёв
    25 июля 2021, 15:08
    Хорошая мысля приходит опосля, а не до.
  • Дида,  а по рсиай на месячном графике десять раз был перекуплен,  это куда вставить? 
  • А кто знал полгода назад про эту контору 
  • Retired Trader
    25 июля 2021, 15:17
    Никогда не слышал об этой компании, не наблюдал за графиком, но как пошла движуха, зашёл ради интереса посмотрел, там четкий нисходящий тренд, и зачем было тарить на большую часть депо, и тем более с плечами, не понятно ни мне, ни большинству адекватных спекулянтов
  • wistopus
    25 июля 2021, 15:24
    TAL
    а что  энто за  тал?...
    • Technotrade
      25 июля 2021, 16:00
      wistopus, все верно, нормальные человек никогда не купит долю в конторе с таким гнилым тикером )))) ибо сгорит она в тотал )))
    • Профиль удален
      25 июля 2021, 16:06

wistopus, сайт по найму репетиторов.
      вроде дороже газпрома.
      чуете всю мощь фундаментала?

• Профиль удален
          25 июля 2021, 16:20
          Дед Панас, ну так все развивается.
          нонешний петс.ком и по фундаменталу теперь хорош.
  • Greg House
    25 июля 2021, 15:55
    Если график пойдёт не так как он предсказывал, значит на самом деле там была не «двойная задница», а «розовый бурундук, катящийся на каноэ в полнолуние по озеру Титикака к горе Мачу-Пикчу», просто он не разглядел её по неопытности, но в следующий-то раз, однако мы-то знаем! Хорошо на Лурке сказано))
      • mayonez
        25 июля 2021, 16:06
        Дед Панас, 
         Вы шортанули, учитывая очевидность фигур?
  • Бланш
    25 июля 2021, 16:10
    а сколько стоит обзор Аэрофлота?
    можно бисплатно?)) вверх или вниз?
    вопросы глупые… но мож прокатит ыыыы
  • Liskent
    25 июля 2021, 16:25
    после того как обвалилось любой может так начертить и написать яжг, а теперь напиши что видишь по графику?))
      • Liskent
        25 июля 2021, 16:37
        Дед Панас, вместо того чтобы четко написать что будет, вы пишите что я яжг… А мы бы заскринили и повесили бы это на стеночку.)) если вдруг сбудется, то естественно мы заглянем к вам на канал… а так и я могу написать:
        — Рынки обвалятся, запомните!!! Но потом начнут расти! 

• BorisN
            25 июля 2021, 17:09
            Дед Панас, Сделайте график по ОДНОМУ ЛЮБОМУ ЛИКВИДНОМУ иструменту на 3 месяца вперед (бесплатно). Если совпадет — я первый побегу в очередь ваших подписчиков…
              • BorisN
                25 июля 2021, 17:31
                Дед Панас, любой на ваш выбор
                  • BorisN
                    25 июля 2021, 17:55
                    Дед Панас, вы всё не так поняли. Я, как и многие, ищу реальный источник сигналов и готов за это платить. Но тут все гуру работают по принципу: «Эй, мальчик, пойдем со мной за угол в телеграмм, я тебе кое-что покажу...». Если вы готовы показать товар лицом (а не анализ левой части графика), то через 3 месяца начинайте готовить кошельки под наши деньги…
            • Профуршетник
              25 июля 2021, 23:54
              BorisN, Велком ко мне в телегу) онлайн сделки, а не анализ прошлого)
        • BorisN
          25 июля 2021, 17:05
          Иннокентий Лосев, "— Рынки обвалятся, запомните!!! Но потом начнут расти! " — это не полный вариант. Полный звучит так: "Рынки обвалятся, запомните!!! Но потом начнут расти! Или наоборот. Но обязательно!!!"
  • Революционер
    25 июля 2021, 16:30
    теханализ говоришь? а что голова плечи уже не разворотная фигура? все как учили? тест снизу и шортить? да уж крепки мы все задним умом..

• President_048
    25 июля 2021, 23:35
    задним числом, конечно…, но согласен, что красота картинки здесь прям не шепчет, а кричит
      • President_048
        25 июля 2021, 23:43
        Дед Панас, не ставлю под сомнение ваши успехи впринципе ) В чем и желаю бОльших успехов!
  • alvas
    26 июля 2021, 04:39
    это как с облаками, кто-то видит жирафика, кто-то бегемотика, а я вижу что взяв график из прошлого можно нарисовать любую картинку которая подойдет под уже свершившийся факт.....

Об этой конторе никто практически и не знал, предположу что узнали когда в Деньги не спят Олейник в видосах про Китай упомянул и туда все полезли.

В Китай еще год назад было ясно что лезть не стоит, когда угроза делистинга с бирж пошла… вернее лезть то можно, но тем кто понимает что делает, не забывая про риск-менеджмент.
      • alvas
        26 июля 2021, 11:33
        Дед Панас, делайте, мне же не жалко :) 
  • Владимир Гончаров
    26 июля 2021, 09:36
    Но вы то шортанули на ретесте эту папирку? И у вас уже получается месяц назад был сигнал в шорт. 
  • s_s
    26 июля 2021, 10:18
    как сегодня она с утра торгуется? тинкоф закрывает позы по нижней планке?
  • Григорий
    26 июля 2021, 11:33
    а можно ссылку на пост по тал, где было всё видно…
      • Григорий
        26 июля 2021, 13:25
        Дед Панас, не буду скрывать, пост слишком объемный, поэтому был применен метод скорочтения, а комментарии не читал. Если будет ссылка, то мне будет интересно ее взглянуть, всё остальное меня не интересует.
  • Жнец
    26 июля 2021, 13:56
    автор, сколько поднял на этом инструменте по своему ТА? а то и я так смогу начертить 100 графиков и половина их них будет правильной для поста сюда!
      • Жнец
        26 июля 2021, 14:49
        Дед Панас, я так понял, ничё не заработал, только график начертил с фигурками) ну что ж… и тебе удачи.
          • Жнец
            26 июля 2021, 14:57
            Дед Панас, я то как раз не торгую такой бумагойты вон торгуешь, графики ж чертишь
  • У mail.ru сейчас аналогичный график
  • Андрей Владимиров
    27 июля 2021, 14:42
    Ну уж нет, это называется натягивание совы на глобус. Задним числом можно объяснить все что угодно, а спрогнозировать что будет дальше нет. Если бы этот пост появился ДО обывала, цены бы не было инфе, а так просто сочинение на вольную тему, по сути бесполезное

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн