Joe,"… слушать. Герчика весьма неприятно...."-- да ладно, позвольте гуру немного полюбоваться собой, пообсуждать лишние сброшенные килограммы и т.д… Это ведь так гламурно… ))) Пока есть темы типа- «ГЕРЧИК МУЖИК зауважал» — немудренно заболеть нарцисизмом… ПРостим гуру его слабости… )))
Интересно было послушать, как товарищ покупает облигации 8-процентные с ПЛЕЧОМ и на этом зарабатывает? Где же он нашел такого брокера, который бы кредитовал его под процент меньше 8%?
Может быть я не понял что-то.
_sg_, он не у брокера берёт. Моспрайм сейчас около 6 процентов, крупные банки может там кредитоваться. Но если моспрайм подскочит, а он бонды скинуть не успеет, то бросанут его через плечо очень не слабо. Но на рынке акций, ИМХО, Есин типичный п****бол и сливала.
Russian_Insider, я об этом человеке сказать ничего не могу, не знаю. Но по его некоторым высказываниям, особенно про «Плечи на облигациях», когда стоимость фондирования близка к доходности по этим облигациям можно сделать некоторые выводы.
К тому же, никакой конкретики в ответах нет, при этом декларирует, что он любит язык цифр. К нему Герчик пристает: Ну вот человек к тебе пришел с лямом, что предложишь ему не в ПРИНЦИПЕ, а в конкретных сегодняшних условиях. В ответ — одна вода.
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
❗️Алиев: Россия уже не способна в полном объеме обеспечивать традиционных партнеров нефтью и газом❗️
Президент Азербайджана связал это с выходом из строя российских НПЗ после атак украинских БПЛ...
orbit, график помнит все. рано заострять, по факту ГЭП еще не закрыт, хотя быстро подошли, не ожидал. Вопрос сколько по времени эти 70коп будут закрывать. На них прям война идет. Думаю, что продают...
По акциям Самолёт зафиксирован рост цены на 21,23% и проводится дискретный аукцион, возобновление торгов — в 17:22 «Самолет», АО По состоянию на 16:48:00 текущая цена составила 295,8 руб. (отклонение ...
Уже в плюсе после усреднений низкая средняя 0,044, зря наговариваете на Россети :), кто годами треннировался на постоянно падающем ОВК тот не пропадёт в Россетях.
🤔 Аукционы ОФЗ на паузе, RGBI почти +2%, что будет дальше?
Итак, вчера вечером Минфин принял совершенно разумное, на наш взгляд, решение — временно приостановить аукционы по размещению ОФЗ до стаби...
Игорь Герасимов, и сразу просели на 8%...
И не вырастут же, потому что предыдущие выпуски тогда доходнее станут.
Хотя я понимаю, что КЛВЗ это пофиг, они то по 100% продали все. Хотя вряд ли. По...
Может быть я не понял что-то.
К тому же, никакой конкретики в ответах нет, при этом декларирует, что он любит язык цифр. К нему Герчик пристает: Ну вот человек к тебе пришел с лямом, что предложишь ему не в ПРИНЦИПЕ, а в конкретных сегодняшних условиях. В ответ — одна вода.