Всем привет у БКС стартовала новая акция "Приведи друга" дарят акции за регистрацию по реферальной ссылке. Делитесь кому что уже выпало? Обещают акции до 30к - реально так?
Всем привет у БКС стартовала новая акция «Приведи друга» дарят акции за регистрацию по реферальной ссылке. Делитесь кому что уже выпало? Обещают акции до 30к — реально так?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Не новая, а заново. Была у них уже такая акция, только условия чуть лояльнее стали. Я двух друзей притащил, но пока счет пополнил только один. В качестве подарка получил лот Лукойла. С одной стороны нафиг не сдалась Российская нефтянка, с другой халявные 6к не пахнут
Все уже такие акции сделали мне кажется, но лично мне на руку. Жаль столько друзей у меня нет, чтобы к каждому брокеру притащить. Но у того же Тинька кажется до 10к всего акция была
Сергей Крупский, Ну вот у меня основной, потому что реально выгодный тариф и широкий доступ к бумагам. Раскидала коллегам по работе ссылки, посмотрим что нарыбачу
Иван Ларин, У меня Инвестор — 0,1% от сделки, сравнивала с Тинькофф у которого на аналогичном тарифе 0,3%. И со сбером у которого нельзя американские акции покупать. Выбрала для себя золотую середину
Я заскринил даж подарок от Тинькова за аналогичную акцию — Ford, ценой чуть больше 9 баксов в 2019 году. Жду от БКС чуть большего, посмотрим как будет. Тут тоже рандом, разные отзывы слышал, но больше хороших
Я уже в прошлый раз привел единственного надежного друга — жену. Теперь вот в замешательстве, кого бы еще выбрать. Раксидал по коллегам, заинтересовались, но пошли учиться сначала. Пока до пополнения дойдет акция кончится, надеюсь продлят
Современный рынок сам диктует такие условия, когда брокеры начали бороться за клиента. Мне как клиенту это только в кайф. Так и так держу ИИС в БКС, теперь дополнительная возможность слегка заработать прилетела
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Денис, Я почитал твои посты и не понемаю какую цель ты приследуеш.
Возомнил себя мессией? Какая тебе разница какие у неё долги если ты её не держиш?
Ты так топиш за обнуление компании… Они теб...
Уважаемые, надеюсь все помнят, что для 1 и 2 выпусков предусмотрены по 2 оферты после 36 и 48 купонов. Просто на смарт-лабе указана только дата для второй оферты каждого выпуска! Учитывайте этот факт ...
bondarka, ну купить по 20 через год продать по 30 сделать 50% + дивы 4.5% получается 54.5% за год вам не нравится такая доходность такая цена как сейчас бывает очень редко но когда бывает как сейча...
Виктор Островецкий, ты своим тугодумием вводишь всех остальных в заблуждение
Ответь лучше на вопрос: во сколько раз, с момента IPO, ФСК размыли доли своих акционеров?
Антон, Официальный прогноз роста ВВП в нынешнем году понижен до 0,4%, а рост на 1,4% ожидается только по итогам 2027 года. Об этом заявил вице-премьер правительства Александр Новак. Он справедливо ...
Нейтральная теннисистка Андреева выиграла турнир «Большого шлема». информационные агенства передают, что россиянка. но 2 года назад на Олимпиаде она не постеснялась быть нейтральной, когда многие наши...
Ох уж эти СММщики.
@Тимофей Мартынов можешь рассказать, у них один IP c автором поста?