📣 Займер опубликовал Годовой отчет за 2025 год
В отчете подробно раскрыты:
🟢 результаты основного микрофинансового бизнеса
🟢 развитие новых направлений
🟢 запуск транзакционных сервисов
🟢 интеграция новых активов Группы
🟢 стратегия...
📊 Почему инвестиционные платформы становятся отдельным сегментом рынка — и что это значит для «МГКЛ»
Инвестиционные платформы за последние годы перестали быть нишевым инструментом и формируют самостоятельный сегмент финансового рынка.
Одна из ключевых причин — изменение условий для...
Обновление терминала БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок
Новое в веб-терминале БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок В свежем обновлении улучшили работу с заявками и отслеживание событий по инструментам. Обновление...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Он тестирует бизнес модель. Правильно делает ничего нельзя бесплатно раздавать
Уже на 140 тыщ видосов продали.
Мне кажется неплохо
Похоже ты сам аналитик не ахти если так его деятельность анализируешь, да и зависть у тебя есть к его подписчикам, что просто смешно для нормального инвестора.
А чем он занимается, что так нравиться многим очень просто: он инвестирует в индекс в sp100, примерно как предлагает великий Баффет, для частного инвестора, подобрал акции из СпБ и дает всем список, и его результаты. Просто и со вкусом.
Разбирается, и не плохо. Не давно послушал у него Вирджини Галактик узнал, что то новое для себя. Может аналитика и не глубокая, но видно, что старается сделать добросовестно.
Михаил П, я отписался. довольно быстро.
Он просто в начале каждого ролика говорит: «я инвестор с капиталом 35 мил рублей и 20 летним стажем» что-то такое.
Сейчас кстати акции продал и купил номера в каком-то объекте экотуризма Италии (предгорье что ли). Акции думаю продал вовремя. Насчет итальянской управляйки в полях не уверен ...
Но всё равно мне такое не подходит