Грядут большие перемены… На этой неделе начал обучение в школе трейдинга Seven_17. За три дня получено очень много информации. Я так понял, что это комплексное обучение продолжительностью в один год ( а не обучение торговле по одной стратегии). Отмечу, что у автора своё оригинальное видение рынка, индивидуальный философский взгляд . Поэтому с первого занятия закладывается концептуальный фундамент понимания сути торговли на бирже. Занятия проводятся по Скайпу, в чате ведётся обсуждение рыночной ситуации в режиме он-лайн. Атмосфера отличная и располагает к быстрому освоению материала. Насыщенные теоретические блоки тут же подвергаются практической проверке. Скажу прямо, начало меня впечатлило! Что будет дальше, поживём — увидим!
Хочу выразить своё мнение касательно высказываний некоторых лиц (в частности Vanutarr) по поводу профессиональной несостоятельности Seven_17, о якобы его некачественных торговых сигналах... можно с уверенностью сказать, что это бред «сивой кобылы»! Ванюта, ты думаешь, что в специализированном чате сидят одни дураки и ждут пока Seven_17 подаст им «левый» Алерт, чтобы они быстрее слили свои депо. Да люди реально зарабатывают на этих Алертах! И относятся к нему с уважением, потому что человек многого добился и не только в трейдинге (это касается профессиональной деятельности, научной работы и т.д.). Такие люди просто не могут делать что-то посредственно! Они планомерно идут к успеху и добиваются его!
Vanutarr, ты в своих действиях похож на Моську из басни Крылова! (о, знать она сильна, коль лает на слона…). Почему я так говорю про тебя, потому что знаю — это не первый подобный случай! Года два назад ты также критиковал Елену (трейдера-эмигранта), но она тебя поставила на место (на youtube есть соответствующий ролик). Я был на её занятиях и могу подтвердить, что она хороший трейдер, а вот твоя компетенция под большим вопросом! Так что если ты хочешь «кого-то разоблачить», то оперируй фактами, а не своими непонятными побуждениями! (Вообще, начни с себя! Что ты за личность?) И нефиг поливать грязью людей, которые на несколько порядков выше тебя во всех отношениях!
Всем желаю хорошего настроения и отличных выходных!
Множьте позитив!
С уважением, Сanwin.
Ну, понеслась =) все выходные впереди поехали обсуждать.
У Севена нормальные сигналы, за две недели отстопило только ТРИ.
Хотя я по ним еще не торговал, попробую со следующей недели, прям с понедельника, а в пятницу напишу отчет, какой лосс и какой профит.
Думаю четкие цифры стороннего обозревателя все поставят на свое место.
vodka, именно эту статистику неоднократно просили у севена. то есть РЕАЛЬНУЮ торговлю по алертам из скайпа, с учетом проскальзываний, комиссий, возможных скайповских тормозов и просто ситуаций, когда алерт уже пришел, а цена уже уехала от точки входа. я год назад смотрел его алерты в скайпе и сделал вывод, что использовать их очень непросто и радужная статистика на его сайте это туфта далекая от реального исполнения
«Года два назад ты также критиковал Елену (трейдера-эмигранта), но она тебя поставила на место (на youtube есть соответствующий ролик). Я был на её занятиях и могу подтвердить,»
твой уровень уже понятен, и там на занятях был и тут… вечный ученик мля, ты безнадежен в своей тупости)) сразу-то не доходит вот шаришься по горе-учителям…
три недели мониторинга сигналов… пригласили в группу… из нескольких десятков… увидел два стопа и один в бу… остальное все БИНГО… не знаю как он это делает… но все в реале и со стопами… с переносами… полностью ведет позу… до самого конца…
Zif, я тоже вижу все прибыльные, но реально когда сигнал приходит и какая на этот момент цена… на мой взгляд 50% сигналов не зайти потому что сигналы немного отстают от реальной цены в стакане…
с понедельника буду вести полный отчет, и выложу результаты на смарте.
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Тем более что оак, как мы знаем, уже в 27г. Может закрыть заказ мин.обороны и до 30г. Закрыть уже и индийский контракт на 40шт.!!! Как мы знаем су 57 начал идти на экспорт с 25г., а в этом году постав...
Вуш и Нлмк, как можно было отработать сделки
В пятницу делала разбор активов и давала сценарии возможные к реализации.
ребятушки, поймите, нельзя рисовать на графике одну стрелу и с упорством осл...
Вуш и Нлмк, как можно было отработать сделки
В пятницу делала разбор активов и давала сценарии возможные к реализации.
ребятушки, поймите, нельзя рисовать на графике одну стрелу и с упорством осл...
Kirillets, такая же история, и тоже с ВТБ — переводят стрелки на эмитента (SFI), он якобы удержал.
Действительно ли эту сумму можно получить (целиком ли удержанные 30%) только года через полтора?
Fix Price в 2025 году: переезд завершён, но бизнес стагнирует
🏪 Финансовые результаты Fix Price за девять месяцев 2025 года отражают затяжную стагнацию одного из лидеров формата «всё по одной цене»...
Откуда спекули на MOEX узнали, что золото подорожало? Вот дневки GDH6 на 28.02.2026 на MOEX: закрытие дня на $5404.1/oz.
Но график investing.com/commodities/gold-advanced-chart выглядит иначе
...
😡Монополия не сдержала слово. Опять Монополия в очередной раз переносит публикацию параметров реструктуризации. Срок сдвинулся до «не позднее 15 марта». До этого Монополия обещала определиться с парам...
У Севена нормальные сигналы, за две недели отстопило только ТРИ.
Хотя я по ним еще не торговал, попробую со следующей недели, прям с понедельника, а в пятницу напишу отчет, какой лосс и какой профит.
Думаю четкие цифры стороннего обозревателя все поставят на свое место.
я думаю это будет основная проблема прибыльных входов.
Спасибо за пост автору.
В скайпе просто с утра в чате Алерт, лучше поздороваться… это канал прочищает. И сигнал приходит быстрее.
Но скоро будет отдельный сервер, круче скайпа, там задержек быть не может.
И там будет много примочек. По мимо сигнала.
твой уровень уже понятен, и там на занятях был и тут… вечный ученик мля, ты безнадежен в своей тупости)) сразу-то не доходит вот шаришься по горе-учителям…
Спасибо.
с понедельника буду вести полный отчет, и выложу результаты на смарте.