Читаю я спустя год смартлаб, и это капец. У меня один вопрос: грибы или трава? Что произошло с языком постов? Почему люди разучились писать? Это же просто не читаемо. Как будто авторы что-то систематически принимают. И дело даже не в содержании. Это просто нечитаемо. В чем дело, смартлабовцы? Что с вами?
ks62, раньше люди часто писали чушь, но доносили свои бредовые мысли в посте, а сейчас я не могу понять, что автор вообще имеет в виду. Причем почти во всех постах.
Рефлекторные разделы мозга окончательно получили контроль над рассудочной крой. Надо потерпеть, пока чирикать не начнут, будет прикольней.
«Несколько дней назад в Волгограде нашелся мальчик-птица. Семилетнего малыша забрали у 31-летней матери. Женщине больше нравилось заниматься птичками, а не сыном, именно поэтому ее ребенок превратился в настоящего Маугли.
Оксана Разяпова, наивно удивляться этому преображению смартлаба. Что должно было случиться, то и случилось.
Каков поп, таков и приход.
Какая девка, такая о ней припевка.
Какие труды, такие и плоды.
Каков век, таков и человек.
Каков строитель, такова и обитель.
Какова рожа есть, такову в люди и несть.
Теперь очееееень много стало инвесторов… особенно за прошедший год. Пришли люди с совершенно разным уровнем, как общего, так и финансового образования… поэтому Вы и наблюдаете на данном ресурсе такое расслоение мнений и текстов.
мне кажется что сейчас появилось очень много постов (возм. какие-то переводы с англ.) околорыночников.
Задача автора засрать мозги читателям, чтоб мозг отключился, и ты просто доверился этому очень умному человеку, написавшему такой явно умный но непонятный пост, и отдал ему деньги в ДУ. ну или хотя бы подписался на его канал
а раньше люди писали какие-то свои собственные мысли, исследования, наблюдения и поэтому они читались проще.
Ралли EUR/USD «на тонком льду»: нефть отступила, но доллар остается сильным
EUR/USD продолжает осторожно подниматься и пытается закрепиться выше 1,15, но это движение пока не выглядит как начало устойчивого разворота против доллара. Скорее рынок временно снимает часть...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим об ошибках.
Когда-то я жил с очень простой и при этом разрушительной...
ЛЧИ-2026: спецноминации для клиентов «Финама» с призовым фондом 5 млн ₽
🏆 «Финам» выступит партнером легендарного конкурса Московской биржи «Лучший частный инвестор» (ЛЧИ-2026) и предложит своим клиентам дополнительные номинации с общим призовым фондом размере...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Дэдпул,
у сбера все супер хорошо с положением реальных дел. А что такое ВТБ, с одной стороны у него тоже все хорошо, но его стабильно скидывают, десятилетиями. А что если на горизонте… лет объяв...
Рубль против логики: почему геополитический «подарок» пока не помог курсу
17.03.2026
Курс рубля долго стоял на месте в январе и феврале и в марте стал резко слабеть. Схожая динамика была лет...
Рубль против логики: почему геополитический «подарок» пока не помог курсу
17.03.2026
Курс рубля долго стоял на месте в январе и феврале и в марте стал резко слабеть. Схожая динамика была лет...
Этот материал Forbes — ключ к пониманию того, как устроена элита, которая сегодня контролирует активы, подобные ЮГК. Перед тобой — не просто биография, а портрет человека, прошедшего путь от «инженера...
Alchemist01, просто она видимо бесплатная и даже без первого взноса, но с обязанностью работать над управлением государством, а государство у нас — огромное
Юань по 12: начало конца или «новая норма»? Что происходит с рублём? 🇨🇳 Китайский юань находится в шаге от обновления своих 12-месячных максимумов по отношению к рублю (#CNYRUB) и вчера, впервые за по...
«Несколько дней назад в Волгограде нашелся мальчик-птица. Семилетнего малыша забрали у 31-летней матери. Женщине больше нравилось заниматься птичками, а не сыном, именно поэтому ее ребенок превратился в настоящего Маугли.
«С ним заговариваешь, а он чирикает», — рассказывает сотрудница подразделения по делам несовершеннолетних РОВД Кировского района Волгограда Галина Вольская. «По-человечески» мальчик разговаривать не умеет совсем. Только щебечет, а когда видит, что его не понимают, начинает размахивать руками, подражая взмахам птичьих крыльев».©
Каков поп, таков и приход.
Какая девка, такая о ней припевка.
Какие труды, такие и плоды.
Каков век, таков и человек.
Каков строитель, такова и обитель.
Какова рожа есть, такову в люди и несть.
Задача автора засрать мозги читателям, чтоб мозг отключился, и ты просто доверился этому очень умному человеку, написавшему такой явно умный но непонятный пост, и отдал ему деньги в ДУ. ну или хотя бы подписался на его канал
а раньше люди писали какие-то свои собственные мысли, исследования, наблюдения и поэтому они читались проще.
Сколько книг они в жизни прочитали?
Я удивляюсь Вашему удивлению! )))