Россети Северо-Запад. Отличный Q1 26г. по РСБУ, но новая инвестпрограмма прогнозирует просто космос по прибыли в будущем
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала отчет РСБУ за Q1 2026г.: 👉Выручка — 24,79 млрд руб. (+20,6% г/г)
👉Себестоимость — 20,76 млрд руб. (+14,2 г/г)
👉Прибыль от продаж —...
На фоне провала рынка на полугодовые минимумы и быстрого отскока самые волатильные бумаги должны были двигаться активнее — проверим. Рынок под напряжением
Новый выпуск облигаций ТЛК / ЯрКамп Лизинг (ruBB-, 200-250 млн руб., YTM 29,34%) 13 мая
🔵 В среду, 13 мая, запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг 🔵 Обобщенные параметры нового выпуска облигаций ТЛК (ruBB-):
—...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех. Мы за ценой не постоим!
🌹 Наши сотрудники продолжают делиться историями о героях своих семей.
🌹 Помним, чтим, гордимся!
Ядрёный Гендальф
*** Есть ещё фактор мажоров. Такие люди, как Юрченко, не набирают большие пакеты просто так. Я считаю, что он тоже закладывает большие дивы на весь срок действия указа об О...
Альфа-Банк предложит миноритарным акционерам Европлана вторую оферту о выкупе акций Доля АО «Альфа-Банк» в ПАО «ЛК «Европлан» составила 94,75%, а с учетом акций аффилированных лиц – 95,36%. Таковы рез...
Неужели разворачиваемся?🔼
Попробую поработать среднесрочно в 💎#ALRS, более менее адекватная картина здесь.
➡️3 Ретеста по минимуму 27,05.
➡️Выход из локального накопления выше 28,19 с закреп...
📉Нефть резко подешевела на 4%, но затем отскочила, на фоне слухов и сплетен от СМИ, что вот-вот откроют Ормузский пролив и воцарится мир во всём мире 📉Нефть резко подешевела на 4%, но затем отскочила,...
Нефть, золото... По золоту получается, моя системка обманула меня, ложный сигнал — ничего, бывает. Все кинулись брать его, как кризисный актив и пока оно смотрится лонгово.
По нефти все идет по п...
2. Надо было брать дневки от 95ого года.
3. Ну, если автоанализ, то все сценарии…
человек получит по тыкве, если будет автоанализом заниматься