Скоро два ЦУПИС прекратит существование и будет один ЕЦУПС. До 9 октября 2021 года.
Объявить кто станет ЕЦУПС должны июль-август.
Мое мнение, что это будет Банк Открытие. На базе Qiwi буду происходить все расчеты.
Одним из условий получения статуса Ецупс это кредитный рейтинг АКРА (A-)и/или Эксперт Ра (rua-).
Первый Ецупс или НКО Мобильная карта не имеет присвоенных рейтингов (я не нашел).
QIWI по рейтингу АКРА не дотягивает (ВВВ), а по рейтингу Эксперт Ра подходит (rua). Теоретически может подойти.
Открытие же подходит по всем рейтинговым агентствам.
Еще один момент — до середины 2022 года ЦБ должен продать пакет акций Открытия. И если бизнес по расчетам с букмекерами перейдет Открытию, то это повысит его привлекательность. Ну а Qiwi останется рабочей лошадкой при нём (также у них совместный Банк Точка).
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Акционеры «Мечела» в ходе ВОСА избрали новый состав совета директоров, следует из раскрытия информации компании. При этом их имена компанией не разглашаются...:))
инкогнито из петербурга
Blinder,
Не выпускают рынок в рост.
Словно намекают шортить или ждать. Сегодня пробовал что то купить = не дают. Вышибает по стопам. Игра во втрое дно постоянно. Медвежий тренд ждали? Получите ...