ro_manger, у меня тоже такое бывает насобираешь хорошую грядку ордеров и при небольшой коррекции вывожу минусовые ордера и даже выхоу как и у тебя в плюс, главное правельно в так случае расчитывать денюжку
Yura, просто уже научен, когда доходит до безубытка, постоит и в разворот до лося.Поэтому теперь стараюсь закрыть в безубытке или чуть выше если даже потом дальше пойдёт.
ZAG-ZAG, если пробьёт 1.2390 то шорта может пока и не будет, потому как думаю после 1.2390 следующая цель ближайшие пики район 1.2470.Если отобьётся и не дойдёт до 1.2390(что в полне может быть, хотя ещё неделю назад сказал бы что точно вверх), значит повалит вниз, потому как кажется мне что вверху нет спроса(но всё таки наверно всё таки всех шортистов поимеют до этого).
ZAG-ZAG, на сегодня лучше пока отдохнуть и ни каких сделок не открывать уже взяли сегодня прибыль, а дальше будем еще обсуждать куда и как лучше открыть ордер
Группа «МГКЛ» за последние годы существенно изменилась и сегодня развивается сразу в нескольких направлениях, которые формируют единую экосистему.
📌 Сейчас внутри Группы развиваются:...
Закрытая онлайн-конференция БКС уже сегодня! Как заработать на снижении ставки? Идеи на это лето.
🔵 Как заработать на снижении ставки? Уже сегодня в 18:00 состоится закрытая онлайн-конференция о рынке, ставке и инвестиционных идеях на лето.
➡️ Зарегистрироваться...
Алина Ми, Они на ФУ все усилия пустили плюс завтра купон. Биржевые у них в приоритете. ЦФА по остаточному принципу, там еще и погашение 3 июня на 500млн.
Пентагон: американские силы сбили четыре иранских беспилотника-камикадзе атаковавших американское судно, а также нанесли удар по станции управления беспилотниками в портовом городе Бендер-Аббас.
КС...
СД Базиса рекомендовал дивиденды за 2025 год не выплачивать, за 1кв 2026г дивиденды 7,2 руб, отсечка - 20 июля ПАО «ГК «БАЗИС»Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Дивиденды по итога...
Xmoo, есть, но применяя ТС дейтрединга много лет, инвесторы же купившие акции Газпрома, думаю не мало из них по дорого, относительно нынешней цены, ждут чуда повторяя тут свои мантры и хотелки, при...