А можно текстом? @Тимофей Мартынов мэйби банить такие бессодержательные посты с ссылками на каналы с накрученной подписотой?
Тебя гугл с яндексом за такое пессимизировать будут, что наверно правильно.
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
😂😂😂😂😂😂😂
Аналитика….
Смотрим в окно.
Что видим?????
Бензина на заправках нет. Там где есть цены такие, что….нет слов, кроме матерных.
Правительству и банкам не дают покоя накопления граждан, ...
Когда на улицах льётся кровь: закупаю Т-Банк по системе при RVI > 45!
Покупаю, когда другие в ужасе продают. Индекс волатильности российского рынка RVI взлетел до 47,94! Паника? Хаос? Нет...
Трамп: когда ситуация в Иране стабилизируется, цена на нефть составит 55 долларов за баррель Трамп: когда ситуация в Иране стабилизируется, цена на нефть составит 55 долларов за баррель Авто-репост. ...
Elmarit, Вы мне напомнили Карпова ( дурачок в красной кепке). Я месяц назад написал у него в тг что в Крыму беда, так он меня объявил паникёром, сказал что я всё вру и забанил меня.
Патриотиз...
https://t.me/investmoda
Подпишись на мой YouTube-канал — 60000 подписчиков уже следят
@Тимофей Мартынов мэйби банить такие бессодержательные посты с ссылками на каналы с накрученной подписотой?
Тебя гугл с яндексом за такое пессимизировать будут, что наверно правильно.
Примеры роликов, которые привели больше всего подписчиков:
youtu.be/-yhoHyTug2A 295000 просмотров
youtu.be/40CKlsnk3Pc 180000 просмотров
youtu.be/vARc5RStwLo 161000 просмотров
По поводу пессимизации — такому трастовому сайту, как смарт-лаб ничего не грозит, говорю это по опыту как бывший SEO-шник