Салют! Подскажите, где (или у кого) можно пройти годное обучение трейдерству, заработку на бирже, со всеми основами, чтобы цена курса не более 5000, а лучше бесплатно. Спасибо!
Салют! Подскажите, где (или у кого) можно пройти годное обучение трейдерству, заработку на бирже, со всеми основами, чтобы цена курса не более 5000, а лучше бесплатно. Спасибо!
Еще дополню. Как лучше двигаться по этому направлению? По крупицам, тут-там, собирая информацию, пробуя, ошибаясь, читая, ошибаясь, пробуя? Вообщем, как обычно?)
Сфера интересна, так или иначе всегда как-то рядом со мной шла она, но знаний нет.
Rail Chestrinski, вы очень правильно описали изобретение велосипеда.
Только вот ХОРОШИЙ велосипед придется изобретать много лет.
И обойдутся ваши разработки очень дорого — намного больше 5К.
А по итогу через 10 лет окажется, что он… не так уж и хорош.
Атрейдес, реально топикстартер недавно вырвался на свободу из… детсада, блин… Я очень многих учил бесплатно, а вот за 5К деревянных никогда не возьмусь — это надо быть идиотом. Хорошее обучение до результата — это 5К недеревянных и это минимум, на который не каждый уважающий себя трейдер согласится.
Нигде и ни у кого! Только сам, собирая данные и замечая всякие закономерности. Для начала можешь смотреть видосы Палыча, по крайней мере он доступно рассказывает, как торговать не надо, а это уже полдела!
Тимофей Мартынов, боже упаси.
из всех обучальщиков, я может к Тарасову присмотрелся бы. не знаю чему учит, но на ЛЧИ в хорошем плюсе всегда. хотя слухов много ходит по этому поводу. Татарин обещал в инсте, осенью сделки с объяснением выкладывать. не все, но хоть что-то.
есть в тг канал, «торговля по объемам», парнишка толковый ведёт в свободном доступе много интересного и полезного и ещё привата есть, там он курс своего учителя продает за 50 долларов, как раз по вашему запросу вроде
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Кактус, можно проверить настройки на сбой, включить если отк.Система/Настройки/Получение данных/Исходя из открытых пользователем таблиц, но, что скорее всего, надо звонить другу-броку с вопросом о ...
Российские маркетплейсы обяжут нести ответственность за продажу некачественных товаров от иностранных продавцов — ТАСС Российские маркетплейсы будут нести ответственность за продажу некачественных тов...
Российские маркетплейсы обяжут нести ответственность за продажу некачественных товаров от иностранных продавцов — ТАСС Российские маркетплейсы будут нести ответственность за продажу некачественных тов...
Инарктика – наши люди: аналитики
В аквакультурном бизнесе качество управленческих решений напрямую влияет на финансовый результат в горизонте нескольких лет. Длительный операционный цикл и зависимо...
Компания «Феррум» выплатила 30-й купон по первому выпуску облигаци 23 марта 2026 года ООО «Феррум» выплатило очередной купон по первому выпуску биржевых облигаций (ФеррумБП1). Купонный доход 30-го куп...
Аэрофлот закупаем я на взлёте Аэрофлот. НАЧИНАЕМ РАЗГОН и ВЗЛЁТ.
Отличная коррекция до 50 руб. Время покупать. Ниже уже не идёт тренд. Сильный покупатель стоит на 49 с лишним руб. Так что сейчас от...
Не верьте никому, кто продаёт платное обучение.
Все — мошенники.
Сфера интересна, так или иначе всегда как-то рядом со мной шла она, но знаний нет.
это мне вопрос?
понял, а то что-т в ветке моего ответа смутило!
Только вот ХОРОШИЙ велосипед придется изобретать много лет.
И обойдутся ваши разработки очень дорого — намного больше 5К.
А по итогу через 10 лет окажется, что он… не так уж и хорош.
У вас когнитивный диссонанс и «прострел» в логике. Бегите с рынка!
всё нормально с логикой, я не говорю про заработок, Палыч хотя бы объяснит, как не надо торговать, чтоб не терять.
Сэкономишь
из всех обучальщиков, я может к Тарасову присмотрелся бы. не знаю чему учит, но на ЛЧИ в хорошем плюсе всегда. хотя слухов много ходит по этому поводу. Татарин обещал в инсте, осенью сделки с объяснением выкладывать. не все, но хоть что-то.