Индексы МосБиржи и РТС против нефти. Почему рынок акций не растёт
Нефть Brent прибавила более 50% за несколько месяцев, рубль ослаб, ставки начали снижаться — казалось бы, всё складывается в пользу российского рынка акций. Но с момента бурного роста цен на нефть...
Дивидендный сезон: на какие бумаги обратить внимание?
Период с апреля по июнь — традиционный пик дивидендных выплат в России. В 2026 году компании могут направить акционерам до 2 трлн руб. Некоторые уже раскрыли параметры выплат за 2025 год, а...
Акции Газпрома в ходе торгов 1 апреля поднимаются в цене на 0,72%, до 134,23 руб., при слабом росте на российском рынке в целом.По оценкам экспертов газотранспортной группы ENTSOG, которые приводит...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
На снижении ставки до 7% экономят на финрасходах около 50 млрд. к текущим 7 копейкам чп добавляют 3 копейки. Если удержать до выплаты дивиденда 2-3 года то без учёта инфляции 50 копеек бумаге цена. Вс...
Странник, лично я в лонге со вчерашнего дня от 4600 и подтягиваю стоп. спасибо за внимание к моей персоне, внутри дня я не торгую. в год выходит около 50-60 сделок, система реверсная.
Booppa, Да, многие ждали больше, но 19,57 руб это все равно 11,6% доходности, я больше нигде не возьму с такой надежностью. Держу Мосбиржу 4 года, пережил и 17 руб и 25. Это бумага для долгого ящик...
Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области рассчитал размер субсидиарной ответственности для бывшего генерального директора перевозчика «Трансаэро» Александра Бурдина, она составила более 245,...
Вахтанг Миндиашвили, график если что на него и мамба привязана к нему, ну да плюс огромный межконтрактный спред
здесь наверное никого вообще нет кто бы его где-то торговал по ценам наймекса, так...