Почему то все меряют успех в % годовых. фигня все это. Как по мне так успех это 1m+ usd/год на собственном акке, при каком то значимом количество сделок. Конец.
Проценты в магазине не принимают как в прочем и плюсовые сделки подряд. Такие дела)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
ну, все говорят, что я вру, но у меня к сожалению, один раз только в 2015, как-то весной, было 100К задень и все, больше никогда вроде не повторялось.
Так и там счет был всего 200… просто был 200 и стал 300 за день)
для меня единственным мерилом успеха является возможность трейдера жить с торговли своми деньгами (даже если он есть одну лапшу)… и чем дольше он так живет — тем он, в моих глазах, более успешен
Канадский доллар после короткой консолидации в узком коридоре продолжил падать и вышел на многомесячные минимумы. Главная движущая сила в паре была почти полностью на стороне доллара США. Банк...
Почему опытные инвесторы передают деньги в доверительное управление
Большинство считает, что доверительное управление выбирают люди, которые не разбираются в инвестициях. На практике всё часто наоборот.
Многие клиенты приходят в ДУ после 2–3 лет...
Индекс МосБиржи опустился ниже 2400 пунктов. На этом уровне он не был с 2024 года. Спад продолжается, несмотря на снижение ставки ЦБ в минувшую пятницу. Давление оказывают жесткий сигнал...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Приветствую. Когда я тут писал о том, что Ставрополь абсолютно правильно делает, захватывая рынок электрозаправок, пока конкуренты спят, мне тут писали, что «ты фантаст» и все такое прочее. Ну так бен...
ИМ, Почему? Что изменится? Может программа партии? Или они испытывают любовь к России, или даже ненависть, больше своих конкурентов?
Нет. Начать надо с того, что США, по форме правления, президе...
Валюта растёт исключительно на фоне спекулятивного спроса, а так же наблюдается дикая перекупленность. Фундаментальные причины всё равно выступают на стороне рубля, главная из которых — огромное предл...
Сиделец, праильно. Вы там и дня непродержитесь, разденут и с инфарктом отправят. Там чуть борщнешь с плечами че нить не так посчитаешь, и привет Коля заходи
Manuk, ты хотя бы читал римское право, есть бездокументарная складская а есть документарная, тут нужно понять что долг это валовая прибыль, она выгодна очень некоторым, чем больше долг тем больше н...
Тут главное, что мой тот пост с мерилом, убрали в ОФФ-ТОПП )))
Прячут как могут годовые цифры доходности:
Итак, доходности в баксах, в годовых процентах:
+ 84%
+ 102%
+ 105%
+ 60%
+ 37%
+ 100%
+ 140%
+ 72,4%
+ 65%
+ 80%
IMHO в процентах считать удобней, и хвастаться доходностью не раскрывая РЕАЛЬНЫХ сумм.
для вас без разницы «доха» (?!) 1м со 100К или со 100 лямов?
Жертва ЕГЭ, блин. Кинг )))
VladMih, для меня имеет значение сколько денег я кладу на свой щщот) 100m или какие то иные сопоставимые величины торговать нет ни малейшего желания)
Да может я тупой гуманитарий, но щщот прирастает ежемесячно на шестизнак в баксах в отличие от вас )) так что чмоки)
если положить ярд баксов на счет, можно не торговать, просто тратить
И не очень то и впечатляло
ну, все говорят, что я вру, но у меня к сожалению, один раз только в 2015, как-то весной, было 100К задень и все, больше никогда вроде не повторялось.
Так и там счет был всего 200… просто был 200 и стал 300 за день)
EMES
вот Василий продал СиПи — ну и пусть, что в минусе, но с каким видом
для меня единственным мерилом успеха является возможность трейдера жить с торговли своми деньгами (даже если он есть одну лапшу)… и чем дольше он так живет — тем он, в моих глазах, более успешен
но до этого надо стать успешным, а потом им быть, as long as one can be