Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Портфель Андрея Хохрина :) Своими словами
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
надо
14-18
19-22
23-25
26-30
31-35
больше 35.
поправьте, плиз.
разбивку можно и другую, но чтобы цфира возраста не повторялась в двух строчках( вариантах)
К какой группе вы себя причисляете, туда и голосуйте
КАкой ваш IP??
Ну тогда встретимся на разных сторонах стакана!)))
26-30 или 30-35??
Общая картина будет ясна!
Было время когда в 25-30 ощущал себя на моложе. До 35 чувствовал себя до 30. А сейчас как-то в адеквате))
Что-то ты рано себе рамки ставишь. У мужщин сублимация наступает в 35-40 лет.
Наверное поэтому сейчас на свой возраст ощущаю — ответственность наступает за семью, будущее.
В таком возрасте не на ФР лезть надо, а в траншеи с лопатой… или на завод-работать.
Что ты можешь в таком возрасте принести на рынок? мамкины деньги? а знаешь как она их зарабатывала? Не обидно за это будет потом? Даже если уже получил професссию, что сомнительно для 21 года и что-то смог заработать, то не стоит нести эти «деньги» сюда. Добрый совет: купи себе лучше шмотки, девушке цветы и не лезь на амбразуры… :)
Сейчас я по образованию экономист, есть и бизнес свой и признан квал.инвестором.., но, если бы мог вернуться назад, надавал бы себе пилюлей и отправил работать.
:)
Чувствую себя старым, когда говорю что у меня был пейджер :)
А юнош.максимал. — это не двигатель для больших дел, это двигатель для приключений на жопу. Какое нахрен развитие? :)))
«Мужчина-это чуддом выживший ребенок», и возможно как раз из-за максимализма.
На ФР точно такой двигатель не нужен :)))
Мудрость! имеет вес, а в 17-20 лет ни о какой мудрости речи просто быть не может, даже если ты Конфуций… и не пил и не курил :)))
(мыслители прославлялись в более почтенном возрасте)
Конечно, не надо стыдиться того что тебе 20 лет.
«Юность -это недостаток, который быстро походит».
Вот только дров главное не наломать, чтобы от «смелости» потом не петь песню группы Сплин: «Лучше бы я пил и курил...» чем мамкины и свои бабки на рынке слил и время только потерял и профессию нормальную не получил… :)))
Не призывайте молодежь на амбразуры! Пусть работать идут. России рабочие руки нужны!
Торговать мы сами будем :)
:))))))
Скажите мне, Джон… как ваша фамилия? я думаю что вы какой-то олигарх… или просто владелец крупного завода… которому нужны рабочие руки… Что то не узнаю вас в гриме...:)
Ну вот вы говорите о мудрости — ну что если взять всех кто торгует все мудрецы чтоль? Ну вот например майтрейд — у успешный трейдер… молодой… и мудрецом то его сложно назвать…
Юность- недостаток… судя по этой фразе… Вы уже престарелый олигарх :)
А песня- ну если вы в молодости пьете и курите… не факт что до 30 вообще доживете… а вероятность того, что у вас крыша не поедет еще меньше… вы точно олигарх… вам нужна дешевая рабочая сила… причем легко управляемая :)) признайтесь… откуда у вас миллионы?
вы что девочка? 1000 извинений :)) я все это время думал, что с парнями разговариваю. :)
— (теперь понятно зачем вы интересовались миллионами… :)))
и наверняка еще не замужем.
:))))
я конечно понимаю ваш интерес :) хоть я еще и молодая, и интересуюсь миллионами, замуж я вышла по любви :)и лялю свою я тоже очень люблю :) очень :)
Но, есть еще одна мудрость, о которой не говорят, как правило: «Учитесь на чужих ошибках». Зачем нарываться на неприятность, чтобы понять что это неприятно. Я бы схоластично подошел к подсчету всех «за» и «против» и опирался в этих подсчетах не на передачи об успешных трейдерах, которые вещают о сверх-доходностях… Есть статистика: 97% сливают и 3% зарабатывают. Зарабатывают как правило инстуционалы и те у кого депо от 7 нолей. С меньшей суммой придется брать бОльшие риски торгуя по рискованным стратегиям…
Вот от этого и надо плясать молодым людям, которые планируют связать свою жизнь с ФР. Тут либо быть крутым перцеем (позвоночником или парашютистом) вхожим в закрытые круги и располагающим инсайдерской информацией, либо иметь миллионы. В противном случае-это уже не работа на ФР, а просто азартная игра какая-то… и слив-это вопрос времени.