Рубль под давлением: какие активы под угрозой?
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
Акции газовой отрасли РФ растут на фоне дефицита СПГ
Сегодня на фоне слабого роста российского фондового рынка динамику намного лучше рынка демонстрируют акции газовой отрасли. Так, акции Газпрома растут на 2,25% до 134,9 руб., акции НОВАТЭКа...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
надо
14-18
19-22
23-25
26-30
31-35
больше 35.
поправьте, плиз.
разбивку можно и другую, но чтобы цфира возраста не повторялась в двух строчках( вариантах)
К какой группе вы себя причисляете, туда и голосуйте
КАкой ваш IP??
Ну тогда встретимся на разных сторонах стакана!)))
26-30 или 30-35??
Общая картина будет ясна!
Было время когда в 25-30 ощущал себя на моложе. До 35 чувствовал себя до 30. А сейчас как-то в адеквате))
Что-то ты рано себе рамки ставишь. У мужщин сублимация наступает в 35-40 лет.
Наверное поэтому сейчас на свой возраст ощущаю — ответственность наступает за семью, будущее.
В таком возрасте не на ФР лезть надо, а в траншеи с лопатой… или на завод-работать.
Что ты можешь в таком возрасте принести на рынок? мамкины деньги? а знаешь как она их зарабатывала? Не обидно за это будет потом? Даже если уже получил професссию, что сомнительно для 21 года и что-то смог заработать, то не стоит нести эти «деньги» сюда. Добрый совет: купи себе лучше шмотки, девушке цветы и не лезь на амбразуры… :)
Сейчас я по образованию экономист, есть и бизнес свой и признан квал.инвестором.., но, если бы мог вернуться назад, надавал бы себе пилюлей и отправил работать.
:)
Чувствую себя старым, когда говорю что у меня был пейджер :)
А юнош.максимал. — это не двигатель для больших дел, это двигатель для приключений на жопу. Какое нахрен развитие? :)))
«Мужчина-это чуддом выживший ребенок», и возможно как раз из-за максимализма.
На ФР точно такой двигатель не нужен :)))
Мудрость! имеет вес, а в 17-20 лет ни о какой мудрости речи просто быть не может, даже если ты Конфуций… и не пил и не курил :)))
(мыслители прославлялись в более почтенном возрасте)
Конечно, не надо стыдиться того что тебе 20 лет.
«Юность -это недостаток, который быстро походит».
Вот только дров главное не наломать, чтобы от «смелости» потом не петь песню группы Сплин: «Лучше бы я пил и курил...» чем мамкины и свои бабки на рынке слил и время только потерял и профессию нормальную не получил… :)))
Не призывайте молодежь на амбразуры! Пусть работать идут. России рабочие руки нужны!
Торговать мы сами будем :)
:))))))
Скажите мне, Джон… как ваша фамилия? я думаю что вы какой-то олигарх… или просто владелец крупного завода… которому нужны рабочие руки… Что то не узнаю вас в гриме...:)
Ну вот вы говорите о мудрости — ну что если взять всех кто торгует все мудрецы чтоль? Ну вот например майтрейд — у успешный трейдер… молодой… и мудрецом то его сложно назвать…
Юность- недостаток… судя по этой фразе… Вы уже престарелый олигарх :)
А песня- ну если вы в молодости пьете и курите… не факт что до 30 вообще доживете… а вероятность того, что у вас крыша не поедет еще меньше… вы точно олигарх… вам нужна дешевая рабочая сила… причем легко управляемая :)) признайтесь… откуда у вас миллионы?
вы что девочка? 1000 извинений :)) я все это время думал, что с парнями разговариваю. :)
— (теперь понятно зачем вы интересовались миллионами… :)))
и наверняка еще не замужем.
:))))
я конечно понимаю ваш интерес :) хоть я еще и молодая, и интересуюсь миллионами, замуж я вышла по любви :)и лялю свою я тоже очень люблю :) очень :)
Но, есть еще одна мудрость, о которой не говорят, как правило: «Учитесь на чужих ошибках». Зачем нарываться на неприятность, чтобы понять что это неприятно. Я бы схоластично подошел к подсчету всех «за» и «против» и опирался в этих подсчетах не на передачи об успешных трейдерах, которые вещают о сверх-доходностях… Есть статистика: 97% сливают и 3% зарабатывают. Зарабатывают как правило инстуционалы и те у кого депо от 7 нолей. С меньшей суммой придется брать бОльшие риски торгуя по рискованным стратегиям…
Вот от этого и надо плясать молодым людям, которые планируют связать свою жизнь с ФР. Тут либо быть крутым перцеем (позвоночником или парашютистом) вхожим в закрытые круги и располагающим инсайдерской информацией, либо иметь миллионы. В противном случае-это уже не работа на ФР, а просто азартная игра какая-то… и слив-это вопрос времени.