Volahub, бессвязный набор слов, что я не знаю? Кучка сепаратистов решила отделиться от Украины, как Чечня в свое время от РФ, вот ты кто во всей этой игре? Чья пешка? Понятно дело что конкретно тебе ничего не отломится при дележе, так зачем ты там
Че-то он сопли жевал, какой-то понос словесный. Еще и за пиджаком чуть не рухнул. А че зассал журналистов других пригласить? Холливуд сценарий такой только может снимать?
НАЖИВО — это типа вживую, прямая трансляция, не запись, это по украински, вся Россия смотрит на украинских каналах, на российских прямой трансляции нет, потому что рос. каналы боятся напрямую транслировать, получат указания как кого комментировать, какие нарезки делать потом покажут
Российский фондовый рынок на торгах 21 июля с самого утра мощно и уверенно идёт вверх. Индекс Московской биржи после целой серии обвалов вырос почти до 2050 пунктов, в настоящий момент продолжает...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
$ROLO полетит Каждый день новые имена в рамках сквиз-торговли. Быстро рынок изменился.
Русолово выше 0.2682 вижу импульсный ход на 0.37. Тут одним даже днем могут пройти.
Рекордные операцион...
Александр,
Так к чему эти слезы?
Выплата дивов — это не обязанность компании☝️
Есть возможность — платят, нет — нет.
Хотите гарантий, отнесите деньги на банковский вклад.
Завидуете Дому ...
Корреспондент агентства Ассошиэйтед Пресс Константин Торопин утверждает, что количество раненых американских военных в ходе конфликта с Ираном значительно превысило 500 человек.
США 11-ую ночь подря...
В любом случае так дела не делаются, нужно было бы плавно увеличивать долю обеспечения, либо сильно заранее о таких вещах сообщать. Встаньте на место шортиста, продал по 30руб с утра 17.07, к вечеру ц...
Или я чего-то не понимаю, но судя по ссылке деньги на купон по БО-04 уже лежат в НРД с 17.07., т.е. с недельным запасом...)))
nsddata.ru/ru/news/view/1423726
Бидон сливает.
Когда они (президенты и журналисты) говорят про кибератаки мне кажется они вообще не понимают что это и просто как попугаи повторяют.
Еще главное фраза такая: «Россия осуществила кибератаки». Это как?
Россия это что живое существо?