Volahub, бессвязный набор слов, что я не знаю? Кучка сепаратистов решила отделиться от Украины, как Чечня в свое время от РФ, вот ты кто во всей этой игре? Чья пешка? Понятно дело что конкретно тебе ничего не отломится при дележе, так зачем ты там
Че-то он сопли жевал, какой-то понос словесный. Еще и за пиджаком чуть не рухнул. А че зассал журналистов других пригласить? Холливуд сценарий такой только может снимать?
НАЖИВО — это типа вживую, прямая трансляция, не запись, это по украински, вся Россия смотрит на украинских каналах, на российских прямой трансляции нет, потому что рос. каналы боятся напрямую транслировать, получат указания как кого комментировать, какие нарезки делать потом покажут
Нефть у месячных минимумов: рынки осторожно верят в деэскалацию вокруг Ирана
Доходности казначейских облигаций США снизились, доллар откатился, а нефтяные котировки в четверг опустились до месячного минимума после сообщений о том, что США и Иран предварительно согласовали...
Почему присвоенный рейтинг не является гарантией низкого риска?
На российском долговом рынке кредитный рейтинг давно стал одним из базовых ориентиров для инвесторов. Он удобен, компактен и создает ощущение структуры – чем выше рейтинг, тем ниже риск. В...
С 19 июня акции ПАО «Группа «Русагро» (тикер #RAGR) будут включены в базу расчета Индексов МосБиржи и РТС – ключевых бенчмарков российского фондового рынка.
Включение в индексы...
Раньше часто писали про доллар по 100руб и рубль креп, сейчас всё чаще пишут что рубль будет ещё крепче, совпадение? не думаю)
Самое интересное сектанты «рубльпописят» в доказательство приводят ...
Природный газ перед новой неделей: рынок, опционы, погода и открытый интерес Природный газ перед новой неделей: рынок, опционы, погода и открытый интерес
━━━━━━━━━━━━━━
📊 РЫНОК И ФУНДАМЕНТАЛ
...
Тредер, я не сказочник, и даже не спекулянт, держу ВТБ, жду дивы и целей по акции и в общем пока все на счет е где ВТБ сделок нет уже почти полгода, плечи по ВТБ прикрыл перед новым годом по 73(был...
Максим Пелихов, мне кажется что у вас начинается легкая паника, когда график полета в бездну начинает оставлять трещины в уверенности. При всем уважении
Где ваша точка отмены? 300? 200? 150?
Золото в цене: Китай снова набирает обороты! 👑 Центробанк Китая уже 18 месяцев подряд покупает золото в свои резервы, причём апрельские покупки стали максимальными за последний год. Предлагаю в рамках...
Золото в цене: Китай снова набирает обороты! 👑 Центробанк Китая уже 18 месяцев подряд покупает золото в свои резервы, причём апрельские покупки стали максимальными за последний год. Предлагаю в рамках...
lomm, да, кстати, прострел знатный, в принципе хороший знак. Скоро шип пойдем закрывать)( 29 мая юрики увеличили лонг аж на 60% по фьючерсу день ко дню)… Но это неточно)
Бидон сливает.
Когда они (президенты и журналисты) говорят про кибератаки мне кажется они вообще не понимают что это и просто как попугаи повторяют.
Еще главное фраза такая: «Россия осуществила кибератаки». Это как?
Россия это что живое существо?