А кто это? А этот пост не он написал? Ну если котлетами пулять, да еще и где попало, то и не удивительно что так вышло. Удивительно то, как он смог завлечь людей с таким подходом к торговле?
543241, А представьте на минуточку что он стал резко меняться в лучшую сторону и делать для своих почитателей хотя бы плюс 0,5% в $ в день к депозиту? Наверное на руках бы носили, а «сарафанное радио» добавило бы участников, до не виданных размеров?
543241, Заинтриговали, но вот в чем дело. Я не верю в сказки, поскольку зависть людская будет играть против меня злую шутку.
Я мог бы попробовать, но только под чьей-то маской, кого-то из хорошо продвинутых, в меру популярных, но «не звездонутых».
543241, 215% плюс к депозиту и это если не вытягивать с рынка, а если заработал, а через месяц этот % снял и потратил, то это называется «стою на месте, раз-два» даже если это 121% годовых, ну тоесть 0,5 х22 =11% в месяц х на 11 месяцев=121
543241, В теории всегда все просто. Одному «псевдо-инвестору» пришедшему ко мне от бывшего управляющего с минусом 30% помог, да так что он перестал со мной здороваться. Не спешите смеяться.
Дело было так. На другом форуме ля-ля-ля тополя, короче человек искал в помощники того, кто бы ему вернул просадку.
И я, никогда этой благотворительностью не занимаясь, подрядился, подкуплен тем что у него очень много желающих инвестировать, а главное состоятельных людей.
Ладно думаю попробую, но он поставил условия что я не касаюсь его компа, депозита итд. Получалось так, я звоню или на смс и сообщаю: какой инструмент, где войти и где выйти, все и без всякой отсебятины с его стороны.
Договорились что сотрудничаем 50х50 от прибыли сверх депозита. Но главный мой косяк был в том что я согласился вывести его минус от старого управляющего, типа как он мне потом сказал что это был типа испытательный срок.
Короче я вывел депо в ноль, потратив месяц, а когда сказал: что вывод депо в ноль-это тоже прибыль, то он вспомнил мои слова: «прибыль считается сверх депозита». Да все так, но он попросил вывести «минус» после того как я по телефону изначально об этом обмолвился.
Короче он посчитал что я ничего не заработал, а я высказал ему с горяча и послал лесом.
Так что двоякое у меня мнение насчет всех этих управлений, конечно же надо заключать договор и прописывать все нюансы. А не так типа: «по рукам» поехали.
Не только «ЕвроТранс». Кому грозят дефолты и банкротства?
«ЕвроТранс» допустил очередные техдефолты по выплате купонов по облигациям, а банк «Россия» заявил о намерении обратиться в суд с иском о признании «ЕвроТранса» банкротом. Акции компании...
Российский рынок акций рос три сессии, и у инвесторов закономерно возникает вопрос: это техническая коррекция после падения или начало полноценного разворота тренда? Разбираемся, что стоит за...
Друзья, у нас отличная новость: SL Soft FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) запустила маркетплейс ИИ-агентов! ❓Что это такое? Это площадка с готовыми решениями для автоматизации...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
SOrRos,
Как они его могут продать, если его физически нет. Как это выглядит в реальности — я понятия не имею. Скорее всего это какие-то фьючерсные обязательства поставки, которые никто не собира...
Трамп заявил, что рассматривает возможность массированной атаки на Иран, более масштабной, чем операция «Эпическая ярость», но окончательное решение пока не принято Дональд Трамп заявил, что рассматри...
Ретроспективный детерминизм, вчера вечером в прямом эфире слушал прогнозистов и аналитиков. Там как раз была идея хэдж сделки: long PLZL, short ALRS.
Cсылка на видео: www.youtube.com/live/nd1a...
Всё, кранты Tesla, судя по динамике год-к-году выручка/прибыль.
Да и мультик Р/Е 309,8 — заоблочный для шараги ушедшей в ступор.
Даже наИПО СпейсХ ей не помогло
Егор Кожемякин, недавно совсем был разбор обмена такими вот морскими «любезностями». Итоги такие: украинских ударов больше числом, но куда менее качеством, у нас наоборот. Киеву вот что бы то ни ст...
Я мог бы попробовать, но только под чьей-то маской, кого-то из хорошо продвинутых, в меру популярных, но «не звездонутых».
Дело было так. На другом форуме ля-ля-ля тополя, короче человек искал в помощники того, кто бы ему вернул просадку.
И я, никогда этой благотворительностью не занимаясь, подрядился, подкуплен тем что у него очень много желающих инвестировать, а главное состоятельных людей.
Ладно думаю попробую, но он поставил условия что я не касаюсь его компа, депозита итд. Получалось так, я звоню или на смс и сообщаю: какой инструмент, где войти и где выйти, все и без всякой отсебятины с его стороны.
Договорились что сотрудничаем 50х50 от прибыли сверх депозита. Но главный мой косяк был в том что я согласился вывести его минус от старого управляющего, типа как он мне потом сказал что это был типа испытательный срок.
Короче я вывел депо в ноль, потратив месяц, а когда сказал: что вывод депо в ноль-это тоже прибыль, то он вспомнил мои слова: «прибыль считается сверх депозита». Да все так, но он попросил вывести «минус» после того как я по телефону изначально об этом обмолвился.
Короче он посчитал что я ничего не заработал, а я высказал ему с горяча и послал лесом.
Так что двоякое у меня мнение насчет всех этих управлений, конечно же надо заключать договор и прописывать все нюансы. А не так типа: «по рукам» поехали.