Черный Живоглот, на недельном графике долгий, нудный, испытывающий нервы инвесторов откат вполне возможен. Не смотрятся на неделях покупки здесь. Впереди три шестерки!)
andrey morozov, все эти «веселые картинки» не учитывают деятельность ЦБ. Укрепление рубля полностью противоречит политике импортозамещения — рублевые цены на внутреннюю продукцию снизить невозможно, а конкуренции по одинаковой цене с импортом наша промышленность просто не выдержит. Поэтому рубль ослабляют и будут ослаблять, решая сразу кучу вопросов — наполнение бюджета, улучшение торгового баланаса путем снижения импорта, раздача дешевеющими рублями пенсий и пособий. Подорожание рубля с 74 до 66 приведет к увеличению годовых выплат одним пенсионерам на 13-14 миллиардов долларов. Нафига оно бюджету?
Ив Ив, «Поэтому рубль ослабляют и будут ослаблять, решая сразу кучу вопросов» — на этом и подловят многих. У ЦБ задача по инфляции, и никак по наполнению бюджета, и проблем конкурентоспособности бизнеса.
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
Уже есть планы на предстоящую субботу? Приглашаем вас на День технологий!
Отмечать будем 30 мая в кластере «Ломоносов» в рамках Московской недели предпринимательства. Посещение бесплатное, но нужна предварительная регистрация .
Стартуем в 10 утра, но приезжать...
Денис,
у газпрома капитализация в 4 раза меньше годовой выручки) капитализацию удерживают искусственно так низко) зачем? ГП нефть (полностью принадлежащая газпрому) имеет такую же капитализацию ...
🚘 Европлан (LEAS) | Прибыль выросла, но есть ли повод для радости? ▫️Капитализация: 80 млрд ₽ / 665₽ за акцию
▫️Чистый % доход: 19,7 млрд ₽
▫️Чистый не % доход: 17,9 млрд ₽
▫️Чистая прибыль:5,6 ...
xso, несколько дней назад были такие же посылы в 8 и 9. Для меня ясно, что пытаются продавить цену. Я им ничего продавать не собираюсь. Только буду докупать.
OLEG_12, Подскажите, куда можно направить такое обращение, я тоже бы хотела.
После некоторых размышлений, думаю, что может все не так просто, и аукцион саботируется компанией УГМК, которая дан...
Отвечаем на запросы бизнеса: почти 2 млн товаров и 100+ новых категорий | ВИ.ру
Когда бизнес ищет поставщика, важно закрыть максимум потребностей в одном месте. Мы наращиваем ассортимент под этот з...
хоть бы 70,60 дали бы
и начали рисовать 1-2 в большой тройке
то представьте где мы окажемся