Сегодня была возможность хорошо зайти в лонг, завтра ее возможно уже не будет...(так думают быки))
Обратили внимание как ведет себя рынок в последнее время? По ММВБ, сначала взятие 1450, затем его оборона… Сегодня, сильное закрытие по ММВБ. Рынок явно видит цели выше.
Как зеркало рынка, возьмем фСбербанка.
— находимся в близи локальных максимумов. Ключевой уровень 9460. Любые падения выкупались, если еще вчера я рассчитывал на возможность открытия коротких позиций, то теперь такой план сейчас не рассматриваю. Назревает вынос вверх.
— сужается волатильность движения в рамках треугольника.
Думаю, с завтрашнего дня начнется более внятное трендовое движение вверх, которое окончательно подтвердится в четверг.Неделю, скорее всего будем закрывать на новых максимумах.
С одной стороны — да, а с другой.
1. Ценник держали под опционы.
2. Выше 94 нет крупных покупателей, а именно этот уровень нижняя граница консолидации в марте-апреле.
3. Картинка довольно «кривая» — хотя это моё субъективное мнение.
Андрей Кучумов, Придерживаюсь к скальпингу. Но сейчас, думаю назревает возможность лишь купив заработать большее. Кстати, придерживаюсь скальпинга, но в тренде он малоэффективен…
потенциал роста вверх 2-3 процента, потенциал вниз 7-12 процентов.вывод-дергаем еще вверх немного, раз все так хотят, а потом летим конкретно вниз)будем зарабатывать в оба конца)
Скринеры акций. Лекция 7. Перенос роботов на удалённый сервер
Всем профита и бесперебойных торгов! Наш стартовый портфель из четырех роботов-скринеров полностью собран, но оставлять его работать на домашнем компьютере — огромный риск. Задумайтесь: что...
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 4,16 млрд руб. (+21,3% г/г)
👉Операционные расходы — 3,56 млрд руб. (+27,0% г/г)
👉 Операционная прибыль —...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Сиделец, бкс вообще ждут чуть позже рост, поэтому если исходить из вашей логики, то падать больше не должно. Но жаль, что они тут никак не влияют. Рынок, ничего личного
Транснефть отчиталась за 2025 год сильнее ожиданий — считаем дивиденды! ⛽️ Транснефть — еще одна история, которую рынок сливает, неадекватно результатам бизнеса. Сегодня компания отчиталась сильнее о...
tocka, Путь перспективен, но почему должна быть планка? Как будет структурирована сделка? Будут выкупать по средней(тогда планка вниз должна быть) или вольют в ДВМП денег через допку, по какой цене...
1. Ценник держали под опционы.
2. Выше 94 нет крупных покупателей, а именно этот уровень нижняя граница консолидации в марте-апреле.
3. Картинка довольно «кривая» — хотя это моё субъективное мнение.
Напевают БЫКИ.
==)))