Хорошо, предположим криптовалюта, но как ее выбрать?
Народ, кто как входил на этот рынок — как выбирал из этого уже сонма монет? Биток как самый старый, лайткоин как «второй» по выпуску, модный эфириум или додж? Как, подскажите.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Мне кажется перспективной CHIA XCH — ее майнинг двигает цены на реальное железо, так же как майнинг битка и эфира. Правда есть и огромные минуса: гнилые разрабы, которые оставили себе много премайна и техническое несовершенство, когда был возможен майнинг одновременно на основе и на пулах.
«АЛРОСА» — крупнейшая алмазодобывающая компания, мировой лидер по объемам добычи и запасам алмазов. На ее долю приходится около 30% глобальной добычи алмазов и свыше 90% всей российской. Кредитные...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
Николай Иванов, я думаю что через ВБ они(ВТБ), расчитывают увеличить кол-во клиентов, типа такие мини офисы ВТБ, будут предлагать там кредитование и пр. услуги ВТБ, и думаеться мне, что оборот и пр...
Раскрыли отчетность по РСБУ за 1 кв. 2026 — что нужно знать ⚠️ Важно: РСБУ отражает результаты только холдинговой компании, у которой нет операционной деятельности. Эта отчетность не консолидирует ни ...
Совкомфлот отчитался за I кв. 2026 г. — из-за ситуации на БВ ставки фрахта подорожали в 2 раза, компания вышла на опер. прибыль и рекомендовала дивиденды.
⚓️ СКФ опубликовал финансовые результат...
На соседнем форуме пишут, что заголовок новости про мараторий на дивиденды некорректный. Что этого термина нет в полном тексте речи. И учитывая момент подачи этой новости перед нами, судя по всему, ут...
Константин, «Когда я изучаю себя и свой способ думать, я прихожу к выводу, что дар воображения и фантазии значил для меня больше, чем любые способности к абстрактному мышлению».
А.Эйнштейн [1,...