Когда придёт конец форекс кухням? Начнём с Альпари
Мне кажется что скоро у Альпари начнутся проблемы. Уже сейчас не возможно пополнить или вывести деньги ни через карты, ни через перевод. А это уже не просто звоночек, что есть проблемы. Но это только моё мнение.
Pringles, Но я бы согласился что конец приходит. Раньше на счет через Газпром выводили за день и 30 рублей. А теперь только через забугорный банк и комиссию до 4500 рублей. У меня тут был пост по этому поводу. Был вариант еще на карты выводить, тоже убрали.
вот пост, они тогда отвечали, что решают проблему и скоро заключат новое соглашения. Теперь виден результат)) Дело не в Набиулиной, а в серости конторы. Все держится только на репутации, но ничто не мешает им просто испариться в один день. Лондонская дочка работала легально, что мешает, а тут никак не хотят.
ВладимирШмыгин, Я всегда Ливермора привожу в пример. Почитайте где он первые деньги заработал. Серьезные деньги в Альпари конечно глупо заносить. Но спекулировать на валютах нормально.
>>Когда придёт конец форекс кухням?
<<тогда же когда придет конец человеческой жадности. Я звоню инвестору и спрашиваю — сколько ты хочешь? он отвечат — 10-12% годовых в евро. Я говорю — я даю 15% и он счастлив. Другой дурачок звонит и говорит — сколько ты дашь мне? Я отвечаю — максимум 20%. Он говорит — неа, мне в такой-то конторе обещали 300% в месяц. Через два месяца приходит в слезах и спрашивает, как можно вернуть свои деньги. На что я ставлю его в игнор, ибо зачем мне в контактах люди без денег?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), Здравствуйте! Пополнение доступно в USD и EUR через карты Mastercard. Пополнение в RUB и пополнения с карт VISA недоступны. Направьте, пожалуйста, номер Вашего Личного Кабинета нам на почту forum@alpari.com. Мы проверим информацию по Вашим заявкам.
AndreyCVC, Здравствуйте! Компания работает в штатном режиме. Поводов для беспокойства нет. В данный момент пополнение c банковских карт VISA, пополнение в RUB и вывод на карты временно недоступно по техническим причинам на стороне внешнего провайдера. Наши специалисты занимаются решением данного вопроса и стараются сделать все возможное для скорейшего урегулирования данной ситуации. Ввод/вывод через банковский перевод работает в штатном режиме, а также Вы можете использовать альтернативные способы перевода средств, указанные в Вашем Личном Кабинете. Если у Вас возникли вопросы при переводе средств, просим обратиться к нашим специалистам через Онлайн-чат.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
все равно никто не поверит — у них странная логика, если сами сливают, то значит и остальные тоже
вот пост, они тогда отвечали, что решают проблему и скоро заключат новое соглашения. Теперь виден результат)) Дело не в Набиулиной, а в серости конторы. Все держится только на репутации, но ничто не мешает им просто испариться в один день. Лондонская дочка работала легально, что мешает, а тут никак не хотят.
2. или все они получат официальную лицензию на торговлю.
<<тогда же когда придет конец человеческой жадности. Я звоню инвестору и спрашиваю — сколько ты хочешь? он отвечат — 10-12% годовых в евро. Я говорю — я даю 15% и он счастлив. Другой дурачок звонит и говорит — сколько ты дашь мне? Я отвечаю — максимум 20%. Он говорит — неа, мне в такой-то конторе обещали 300% в месяц. Через два месяца приходит в слезах и спрашивает, как можно вернуть свои деньги. На что я ставлю его в игнор, ибо зачем мне в контактах люди без денег?
значит никогда
Вот ваш комментарий от 2018 года. Будущее еще не наступило))) Вы бы так и писали, что ждать надо 10 лет.