Добрый день! Кто обслуживается в БКС? Подскажите, как обстоят дела с поступлением дивов по Сберу? Были зачислены еще 28.05. но до сих пор на счет не поступили. Даже Сбер, самый долгий брокер и то вчера все зачислил.
Обращение и общение со специалистом закончилось дежурной фразой:… все идет по плану сегодня-завтра все поступит»
Это что?! Случайность или пора задуматься?!
Alex64,
Сейчас им звонил
Деваха проболталась вот разговор:
— где мои дивиденды
— представьтесь и назовите .....
— называю
— вам дивиденды поступили 28 мая
— куда поступили? (я в шоке)
— подождите я уточню информацию
4 минуты жду
— вам поступят дивиденды сегодня к вечеру
Черный Живоглот, один в один ответ. Мне также вчера ответили, поступили 28.05.
На вопрос, где же они?
Долго уточняли.
Потом сообщили, что поступят сегодня-завтра.
Т.е., сегодня крайний срок.
Вася Баффет, так это понятно, что трясти. Этим и занимаемся.
Но хотелось бы этим не заниматься и исключить еще и эти геморы.
Все больше склоняюсь, что будет правильно уменьшить лимиты у этого брокера. А у Сбера и ВТБ увеличить. Как то спокойней будет, ибо все начинается с малого.
Alex64, контора странная (хотя некоторые знакомые говорят, что всё ОК).
Есть эмитент еврооблигаций BCS SP Plc, специально сделали для выпуска структурных продуктов.
И выпущено разных выпусков очень много, штук 40.
Настораживает сейчас вот это:
Данная еврооблигация гасится 05.06.21, стакан сейчас пустой. Вчера сделки ещё были. Мутят чего-то что ли??
Но большая часть еврооблигаций торгуется около 100%, вроде всё ОК.
Короче,
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-13
💼 Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 20 января 2026 года с 11:00 до 15:00...
Два нефтяных танкера атакованы дронами в Черном море вблизи терминала КТК
Два нефтяных танкера подверглись атаке беспилотников 13 января возле терминала Каспийского трубопроводного консорциума в Чер...
Сейчас распродают на ~10 млрд в день, а будут распродавать с учётом БП ~25 млрд в день, как думаете, куда вонючка дохляр двинет? 50-60 к концу года — это реальный вариант, вероятность 100 ~0.00000001%
positivetechnologies, Да фиг с ними со старыми акциями, забыли уже. Новые по итогам 2024-2025 годов когда уже распределяться будут?
Понятно, что рост капитализации был отрицательный, но хотя бы з...
ВТБ переходит из разряда спекулятивной бумаги в разряд дивидендный аристократ. Гоните бумагу пониже, чтоб не зря слова Костина звучали " Скоро акционеры ВТБ озолотяться!" Вон Донбасс уже ску...
сказали, вечером перезвоним.
И хер там кто повонил.
Сегодня пост висит уже 2 часа, а им все ровно.
По-видимому, уже не до репутации.
Сейчас им звонил
Деваха проболталась вот разговор:
— где мои дивиденды
— представьтесь и назовите .....
— называю
— вам дивиденды поступили 28 мая
— куда поступили? (я в шоке)
— подождите я уточню информацию
4 минуты жду
— вам поступят дивиденды сегодня к вечеру
На вопрос, где же они?
Долго уточняли.
Потом сообщили, что поступят сегодня-завтра.
Т.е., сегодня крайний срок.
Пока пинка не дашь, не зачисляют.
Но хотелось бы этим не заниматься и исключить еще и эти геморы.
Все больше склоняюсь, что будет правильно уменьшить лимиты у этого брокера. А у Сбера и ВТБ увеличить. Как то спокойней будет, ибо все начинается с малого.
Есть эмитент еврооблигаций BCS SP Plc, специально сделали для выпуска структурных продуктов.
И выпущено разных выпусков очень много, штук 40.
Настораживает сейчас вот это:
Данная еврооблигация гасится 05.06.21, стакан сейчас пустой. Вчера сделки ещё были. Мутят чего-то что ли??
Но большая часть еврооблигаций торгуется около 100%, вроде всё ОК.
Короче,